recomienda
IA Resumen de Reseñas
El helado Häagen-Dazs de dulce de leche es muy valorado por los clientes, destacando su sabor excelente, intenso y auténtico, así como su textura cremosa y suave. Aunque su precio se considera elevado, muchos coinciden en que merece la pena como capricho. Su dulzor es percibido como equilibrado y no empalagoso por la mayoría. Es un producto altamente recomendado, considerado adictivo por algunos y favorito para muchos hogares, ideal para disfrutar en momentos especiales. La marca es reconocida por su calidad. Otros aspectos apreciados incluyen los remolinos o trocitos de caramelo, su disponibilidad sin gluten y su facilidad para ser encontrado.
Muy rico ,el sabor es agradable
Riquísimo,es muy bueno Si eres amante del dulce de leche , este helado no es una opción, ¡es una necesidad! Lo primero que destaca es su color y su sabor suave y agradable
Buenísimo
Todo los helados de la marca están buenísimos y este es un clásico. Si es verdad que con la variedad que tienen quizás este ya se queda algo simplón pero la verdad que tiene sabor intenso y los trocitos de dulce de leche están buenísimos
Muy rico y cremoso
Está buenísimo, muy cremoso y con un sabor a dulce de leche bastante intenso. Aunque el precio sea alto, merece la pena como capricho. Lo volvería a comprar
Mejorable
Está bueno, no vamos a mentir, pero para mí gusto es muy básico comparándolo con el resto de gama, pensaba que me sorprendería el sabor, pero tampoco tiene mucho que envidiar a otros
Delicioso!!
Es una de mis marcas favoritas de helados . El de dulce de leche está buenísimo, cremoso y con un sabor super conseguido. El único pero es q creo q es una marca algo cara
Helado delicioso
La verdad es que el dulce de leche es de mis sabores favoritos y este es el cumplimiento de la regla , mucho sabor y delicioso su dulzor lo volvería a comprar sin dudarlo, 10/10
Helado
Este helado es de suma calidad, su textura es muy agradable en boca y su sabor te hace que lo termines cuando lo empiezas. Esta marca hacen los helados muy bien y saben lo que hacen
Dulce de leche a rope
Amo este helado ! De lo mas rico que he probate. Si extrañas los sabores de los gelatos argentinos en España es una excelente opción.
Helado perfecto de dulce de leche
Este helado y el de caramelo salado son mis favoritos, tienen el dulzor justo como para no empalagar demasiado. La única pega el precio