Gel vaginal hydratation REPLENS
4.7 sur 26 avis
recommandent
Gel hydratant
Le gel vaginal hydratation Replens est efficace pour apporter un soulagement immédiat en cas de sécheresse. Sa texture est agréable et il s’applique facilement. Il reste discret et procure un confort durable. Toutefois, certaines personnes peuvent préférer un produit avec un parfum plus léger. Idéal pour une utilisation régulière ou en cas de besoin ponctuel.
Super
Super produit qui hydrate parfaitement la muqueuse vaginale. Je recommande pour le confort intime.
Hydrate
Vraiment parfait pour une très bonne hydratation
Hydratant et confort
Ravie de ce produit cela a réduit ma sécheresse et démangeaisons intime. Ce gel agit immédiatement on sent le changement très rapidement je recommande.
Efficace
Après mon accouchement, j'étais souvent sèche et irrité niveau vaginal. Ces pipettes gel vaginal sont très bien et efficaces pour hydrater, et ne donnent pas de mauvaise odeur. Très pratique et discret.
Un confort intime retrouvé
Je suis malheureusement sujette à la sécheresse vaginale. Cela entraîne des sensations de démangeaisons, d'irritations et d'inconforts de la zone intime. Cela est donc très désagréable au quotidien. Ce gel vaginal non-hormonal possède une action hydratante et lubrifiante longue durée de 3 jours. Il ne coule pas et est compatible avec les préservatifs. Ce gel renforce l'hydratation naturelle de la muqueuse vaginale. Il apaise et soulage les démangeaisons et les irritations. Il restaure donc le confort intime.
Excellent
Le Meilleur confort Au bout d un mois d utilisation beaucoup moins de sécheresse et d irritation. Un vrai confort lors des relations intimes surtout après la ménopause. Je recommande à toutes celles dans mon cas.
Confort et Hydratation Vaginale Durable
Le gel vaginal hydratant REPLENS est une solution efficace pour les femmes souffrant de sècheresse vaginale Ce gel, conçu pour une action longue durée de trois jours, hydrate et lubrifie la paroi vaginale, offrant un confort immédiat et durable. Son applicateur pratique et hygiénique permet une application facile et propre. En résumé, REPLENS est un choix fiable pour une hydratation et une lubrification efficaces et confortables.