4,55088<p>Biotherm Homme aumenta la sua protezione deodorante con la NUOVA smart Protect-Technology ™: per una protezione dal sudore fresca, asciutta e di lunga durata per 48 ore.</p>
Biotherm Homme Day Control Deodorante Roll-On
Biotherm Homme Day Control Deodorante Roll-On
Buon prodotto testato da mio marito. Pratico e mantiene la sua efficacia per ore. Un po' costoso
Florisa()
1 Recensione
Florisa()
1 Recensione
0 Caricare
12/11/2020
Mio marito è contentissimo
Ho comperato circa 15 giorni fa questo prodotto per mio marito. Appena lo ha provato è rimasto veramente soddisfatto, sia dall' odore che dalla consistenza. Lui usa sempre deodoranti in stic e secondo il suo parere questo è efficace e confortevole
ormai non posso più cambiare deodorante. E' l'unico che mi piace e che mi do al mattino e funziona fino a sera
è un pò costoso, ma per quanto mi riguarda, vale fino all'ultimo centesimo speso, non è fastidioso come altri che ho provo. davvero un prodotto valido
Prodotto roll-on quindi ideale per chi non ama quello spray. ottima profanazione che lascia la pelle asciutta e con una sensazione di freschezza a lungo, infatti dura fino a 48 ore!
Vorrei testarlo per una valutazione delle qualità del prodotto.
Mariaconcetta(Vicenza)
24 Recensioni
Mariaconcetta(Vicenza)
24 Recensioni
0 Caricare
02/11/2020
Mio marito fanatico di tutto questo. Possiamo trovarlo in commercio? Vorrebbe provarlo! In più lascia macchie? Mi hanno parlato bene di bioterm ma mai provAto ancora.
Domande e risposte
Hai delle domande su questo prodotto? Scrivi di seguito le tue domande o risposte e aiuta altri a comprare meglio.
Caricando...
Prodotti simili
L'Oréal Men Expert Carbon Protect Deodorante Uomo Spray anti-traspirante
Santa (Casoria)
Santa (Casoria)
Claudia (MARCALLO CON CASONE)
Claudia (MARCALLO CON CASONE)
Florisa ()
Florisa ()