Hydra Bébé Latte Corpo
4.9 da 65 recensioni
consiglia
Eccellente
Veramente ottimo per il mio piccolo fin dalla nascita. Ha un profumo buonissimo sa di pulito e fresco ,ingredienti selezionati e scelti con cura adatti ai primi giorni del neonato . Grazie
Ottimo
Davvero un’ottima coccola per la pelle di tutti i nostri bebè. Non unge, la profumazione è delicatissima e lascia la pelle davvero morbida. Consigliatissima
Eccezionale
Delicato, lascia la pelle del mio bimbo morbida e non lo irrita! L ho usato sin dai primi mesi di vita raccomandato dalla pediatra! Ottimo prodotto
Molto delicato
L'abbiamo utilizzato sulla pelle delle nostre figlie fino ai due anni di vita. Ha un profumo specifico riconoscibile, molto piacevole. Idrata e rimane molto delicato sulla pelle.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Lo usiamo fin dalla nascita di nostra figlia, sempre ben tollerata e lascia una pelle bella morbida!
Ottimo
Latte corpo davvero eccezionale da tantia morbidezza alla pelle dei miei bambini.
Ottima
La crema Latte Corpo Hydra Bebè è molto fluida per cui è semplice da spalmare sulla pelle. È delicata e non unge ma idrata per bene e ha una delicata profumazione. Ha un Inci ideale per la pelle delicata dei bimbi
dal pediatra
acquistato quando il piccolino della casa ha avuto un po di problemi alla pelle, e nonostante stia meglio, noi in casa lo usiamo, si, lo usiamo tutti. è buonissimo
Ottimo latte corpo.
Hydra latte corpo per neonati è ottimo, idrata,protegge e massaggiato sul corpo concilia il sonno. Lo uso per la mia nipotina, ma devo dire che piace anche per me...ogni tanto infatti lo massaggio sulle mie braccia e gambe e la pelle diventa morbida quasi come quella di un bambino.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.