4.7 da 120 recensioni
consiglia
Ingredienti
COMPOSIZIONE:
Riepilogo Recensioni AI
Il prodotto è molto gradito dalla maggior parte dei gatti, inclusi quelli selettivi, e spesso risulta essere il loro preferito o un alimento di cui non si stancano. Viene evidenziato un eccellente rapporto qualità-prezzo e una buona qualità complessiva. Molti proprietari hanno osservato miglioramenti nel benessere generale dei gatti, tra cui un pelo più lucido. Le crocchette supportano la digestione, il microbioma intestinale, il sistema immunitario e la salute dentale. L'odore è descritto come gradevole e la consistenza/dimensione delle crocchette è ritenuta appropriata. La confezione richiudibile è apprezzata per la conservazione della freschezza. Viene inoltre notata la facilità di reperimento e la presenza di offerte.
Ottimo
Ottimo cibo asciutto a base di pollo molto gradito gusto gradevole prezzo giusto confezione elegante e lo suggerisco a chi ama la qualità e la sicurezza degli ingredienti io lo ricompro
CROCCANTINI JOLLY
Pasto base per il mio gatto adulto, senza particolari esigenze. Le dimensioni sono giuste, le mangia tranquillamente, forse ho notato pelo più lucido e nessun cattivo odore dalla lettiera. Non è il prodotto più premium del mondo ma per prezzo e capacità di reperirlo al super mi sembra il giusto compromesso!
I miei gatti lo adorano
Ho provato ad acquistare questo prodotto su consiglio di un amica perché i miei gatti era un periodo che non mangiavano molto e che dire? Lo adorano, non faccio in tempo ad appoggiare la ciotola giù e sono già a mangiare
Buonissimi
Sono prodotti ottimi per i miei gatti, li mangiano senza problemi e non hanno provocato loro nessun fastidio. Sono prodotti sicuri e di qualità.
Ottimi
E' adorato dai miei felini, tralatro piuttosto schifiltosi, quindi ne deduco siano appetibili. Hanno un ottimo rapporto qualità prezzo per cui non mancano mai a casa mia_ e i gattoni ringraziano
Valida alternativa
Non sono super economiche però a lungo andare devo dire che sono soddisfatto, i gatti stanno bene e il pelo è lucido e folto.Specifico per gatti a partire da 1 anno di età,l'equilibrio del microbioma intestinale è essenziale,Proteina di pollame disidratata.Soddisfatti della qualità e del rapporto qualità-prezzo delle crocchette.Ai miei gatti piace ed è una delle mie alternative al mio cibo abituale. Le crocchette hanno un bell'aspetto, non sono secche, la varietà che ho acquistato era in confezioni da 800 g, possono essere chiuse dopo l'apertura.Consigliato al 100% a loro piace
Ottimo per il mio gatto.
Al mio gatto piace molto. Li mangia volentieri soprattutto quando non gli metto l’umido o non sono a casa. Molto buono per lui sicuramente. Lo consiglio a tutti i “genitori” dei nostri figli a 4 zampe!
Triangolini Purina One
Queste crocchette sono una buona soluzione per i gatti che non hanno particolari problemi di salute. Sono molto gradite dal mio gatto, come si vede dal video. Sono di forma triangolare, non troppo grandi, per cui preferisco metterli nella ciotola anti-ingozzamento. Aiutano a ridurre la formazione del tartaro, i lactobacilli supportano il sistema immunitario, la cicoria aiuta a proteggere il microbioma intestinale. Ho provato diverse linee di Purina e secondo me è un marchio che ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, specie per chi non può permettersi cibi costosi.
Otyimo
Qs è uno dei prodotti che acquisto maggiormente per i miei grandi amici a 4 zampe. Oltre ad essere un ottimo prodotto, trovo spesso promozioni. Top
Ho 3 gatti con gusti particolari
Ho 3 gatti con gusti particolari, una delle quali mangia solo crocchette , 2 dei miei gatti le hanno apprezzate moltissimo e le mangiano tutti i giorni, la terza che è un po’ più selettiva le ha mangiate solo la prima volta. Comunque è un prodotto che compro spesso per l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.