Coala - Sabonete Líquido Corpo Mãos e Rosto 500ml

Coala - Sabonete Líquido Corpo Mãos e Rosto 500ml

recomendam
O Sabonete Líquido Coala é o que faltava no seu dia-a-dia. Sua fórmula limpa delicadamente sua pele, deixando seu rosto, suas mãos e seu corpo macio e cheiroso.

Comprar
Laís

21/05/2025
Chá Branco

Eu simplesmente amei o cheiro e a fixação. Comprei o kit no site e estou ainda utilizando o sabonete líquido Chá Branco. A única coisa que senti falta foi um pouco mais de espuma. Ele acaba lembrando mais um "gel cheiroso".

F
Fernanda

12/05/2025
Cheirinho de suave

Cheirinho suave que fica na pele mesmo após enxague. A Coala não decepciona em nada, amo também os aromatizantes de ambientes.

Nubia
Nubia

São Paulo • 10/05/2025
Coala sabonete líquido

Já usei algumas fragrâncias do coala sabonete líquido e gostei, o cheiro é bem presente e faz uma quantidade de espuma considerável. Os produtos da marca Coala são ótimos.

Jessica
Jessica

Água Preta • 09/05/2025
Sabonete

Essa foi indicação. Minha mãe comprou e todos gostamos, o cheirinho é muito bom e o preço é justo. Ja uso vários produtos dessa marca e são sempre muito cheirosos.

Maria
Maria

São Paulo • 28/04/2025

Que delícia esse sabonete líquido alecrim deixo no banheiro de visitas é muito agradável

D
Dulce

27/04/2025
Maravilhoso!!!!!

Maravilhoso!!! Não fico sem, fragrância deliciosa Deixa as mãos macias! Banheiro cheiroso. Cada banheiro aqui na minha casa, tem uma fragrância diferente.p todos gostos.

Mônica Curvello
Mônica Curvello

Rio De Janeiro • 25/04/2025
Cuidado leve com cheirinho bom

Esse sabonete líquido da Coala é simples, mas bem eficiente. Tem uma textura leve, faz uma espuma gostosa e limpa sem ressecar. O cheirinho é agradável e suave, nada enjoativo, e dá pra usar tanto no rosto quanto no corpo. Um daqueles produtos que viram parte da rotina sem esforço.

Gislane
Gislane

Salvador • 21/04/2025
Sabonete líquido

Hidrata bem as mãos comprei pra deixar no lavabo, embalagem super elegante e cheiro de alecrim muito agradável. Limpa sem ressecar

Vitoria
Vitoria

Rio Bonito • 16/04/2025
Muito cheiroso

O cheiro dele é maravilhoso, tem uma boa fixação e é a melhor marca de sabonetes líquidos do mercado. Recomendo muito

16/04/2025
Sabonete

Muito bom para usar para lavar as mãos em cada

02/04/2025
Barbara
28/03/2025
Silvia
26/03/2025
Priscila
08/02/2025

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 17,59Mercado LivreComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.