recomendam
O novo creme dental Colgate Luminous White Lovers Coffee, é feito para os amantes de café.

O produto possui uma tecnologia clinicamente comprovada com um princípio ativo que os dentistas utilizam para clarear os dentes e que foi especialmente desenvolvido para remover até as manchas mais difíceis causadas pelo café.

O creme dental Colgate Luminous White Lovers atua nos dentes de 3 maneiras:

● Ajuda a descolorir as manchas;
● Oferece uma limpeza de superfície;
● Previne o aparecimento de novas manchas;

Com o uso contínuo, você vai renovar a aparência dos seus dentes para um sorriso mais branco e saudável.
Resumo de Avaliações com IA

O creme dental Colgate Luminous White Lovers Café é avaliado positivamente por sua capacidade de clarear os dentes e reduzir manchas, sendo eficaz para consumidores de café. Os usuários expressam alta satisfação geral, destacando o sabor agradável e a sensação de hálito fresco e limpeza duradoura. Muitos relatam observar resultados em um período de uso relativamente curto.

Ver Mais
Sandy
Sandy

Colgate Luminous White Lovers Café

A Colgate Luminous White Lovers Café é uma pasta dental clareadora pensada para quem consome café (ou outras bebidas e alimentos que mancham os dentes). Com uso regular, ela ajuda a remover e prevenir manchas superficiais causadas por café, chá, vinho ou refrigerantes à base de cola — deixando o sorriso mais branco e o esmalte protegido.

Taynara
Taynara

A pasta de dente que faz diferença

Comprei ela.mesmo não tomando café,mas costumo tomar coca e doce que tem corantes,então ela ajuda bastante a clarear os dentes e a manter meu clareamento por mais dias sem precisar fazer manutenção tão frequentemente,eu gosto muito e ainda não deixa os dentes sensíveis.

Lidiane

Colgate Luminous White Lovers Café

Colgate Luminous White Lovers Café é uma pasta dental perfeita, muito eficiente e entrega o resultado esperado. Recomendo muito!

Marilia

Clareia rápido

A Colgate Luminous White Lovers Café realmente clareia os dentes mais rápido do que outras pastas da mesma categoria. Recomendo para quem quer resultados visíveis sem abrir mão de praticidade.

Kessia
Kessia

Razoável

O Colgate Luminous White Lovers Café é bom e realmente ajuda a reduzir as manchas do café, mas esperava um clareamento um pouco mais intenso, por isso é razoável.

Stephani

Comprei essa basta assim que lançou fiquei curiosa de usar pois eu tomo muito café e deu certo eu senti o efeito dela no primeiro dia de uso vale muito apena

Deliany
Deliany

Bom pra manter, mas clareia pouco

Achei ótimo pra manter os dentes sem manchas de café e tem um sabor bem agradável. Mas, assim como o de vinho, não notei um clareamento muito intenso, só uma manutenção do tom.

Alaete
Alaete

Creme dental maravilhoso!

Eu sou um ser humano movido a café!! Tomo café o dia inteiro e passo mal se ficar sem, consequentemente meus dentes são um pouco amarelados pelo excesso de consumo de café e esse creme dental tem me ajudado bastante.

Gislane
Gislane

Razoavel

Apesar de ser amante de café não fiquei fã dessa linha não. Não achei que clareia tanto as manchas assim gostei mais da versão de vinho e fora que e cara pra caramba

Leila

Diferença em poucos dias

A textura é cremosa, o sabor é refrescante sem ser forte demais, e a sensação de limpeza é imediata. Ele tem microcristais que ajudam a polir suavemente, deixando os dentes mais lisinhos e iluminados. O que mais gostei é que, com o uso contínuo, percebi meus dentes menos amarelados e com brilho natural, mesmo tomando café diariamente. Pra mim, vale super a pena! Cumpre o que promete, mantém o hálito fresco por horas e ajuda de verdade a evitar as manchas do café.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.