Colgate Tandy - Pack Gel Dental Infantil com Flúor Morango
Colgate Tandy - Pack Gel Dental Infantil com Flúor Morango
4.9 de 333 avaliações
recomendam
Desenvolvido especialmente para crianças, o gel dental Tandy da colgate oferece uma proteção eficaz contra cáries.

Ainda conta com flúor ativo clinicamente comprovado que fortalece o esmalte dos dentes e com sabor de morango, que agrada o paladar infantil.

Resumo de Avaliações com IA

O Gel Dental Infantil Colgate Tandy Morango é amplamente apreciado pelas crianças, que demonstram grande aceitação e gostar do produto. Seu sabor agradável, frequentemente descrito como morango e doce, junto ao cheiro agradável, são pontos fortes. Muitos adultos também relatam uma sensação de nostalgia, lembrando da sua própria infância. O gel dental é elogiado pela sua eficácia na limpeza dos dentes e por contribuir para a proteção e saúde bucal, incluindo a prevenção de cáries, devido à presença de flúor. A escovação torna-se mais fácil e divertida, incentivando as crianças à rotina de higiene. Os usuários destacam a sensação suave e que não causa ardência. Além disso, é considerado um produto com bom custo-benefício e é recomendado por dentistas.

Ver Mais
Comprar
Adriele

Alto cuidado com seus filhos

Os cremes dental Tandy são os melhores para os dentes dos seus filhos tem um pequena quantidade de flúor, deixando com o bom hálito por mais tempo refrescante sem falar nos sabores que tem , morango, uva.

Silvia
Silvia

Refrescante

Produto refrescante com sabor q incentiva as crianças a escovar os destinhos. Deixa tb o cheiro agradável na boca das crianças. Minhas meninas gostam bastante.

I
Isabela

Ótima

A melhor pasta infantil, tem gostinho bom e cheiro também, quantidade de BPM adequada para crianças conforme orientação da SBP e tem uma embalagem divertida o que ajuda a incentivar a criança a fazer a higiene frequentemente.

Sarah

Ótima pasta de dente infantil

A pasta de dente Tandy infantil já atravessa gerações! Lembro que usava durante a minha infância e agora meus sobrinhos usam. O sabor agradável e refrescante servem de incentivo para as crianças adotarem o hábito de escovar os dentes, além do flúor que protege.

Kessia
Kessia

Uso fácil

O Colgate Tandy gel dental infantil tem um sabor agradável que facilita a escovação das crianças. Gosto de como limpa bem os dentes, é suave e torna o cuidado diário mais divertido.

P
Patricia

Melhor

É a melhor pasta de dente que você pode comprar para o seu filho o gostinho dela é maravilhoso limpa demais os dentes recomendo super usei na minha infância e suportaria para o meu filho usar é boa demais

Deliany
Deliany

Muito bom!

O Colgate Tandy de morango é ótimo pro dia a dia das crianças. O sabor é gostoso, não arde e ajuda a tornar a escovação mais tranquila. Limpa bem e elas usam sem reclamar.

Vanderli
Vanderli

Colgate Tandy

Compro sempre para o meu filho, ele ama porque além de cuidar dos dentes , tem um sabor maravilhoso, super refrescante e uma embalagem bem colorida

Maria

creme dental com gosto de morango

produto bom com preço acessível as crianças gostam porque não ardem a boca tem um gosto de morango além de tratar as caries tem um frescor de fruta e podemos adquirir em qualquer mercado e farmácias.

R
Rúbia

textura em gel é suave, faz boa limpeza e possui flúor na medida certa para ajudar na proteção contra cáries. Não arde, não é forte e deixa o hálito fresquinho. Ótima opção para o uso diário infantil!

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 13,99Pão de AçúcarComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.