recomendam
O creme dental Periogard da Colgate foi especialmente desenvolvida para a saúde das gengivas. Sua fórmula contém 2% de Citrato de Zinco, que, com sua ação antibacteriana, é capaz de combater a gengivite, além de reduzir possíveis sangramentos e combater cáries, tártaro e formação de placa.

Resumo de Avaliações com IA

Os clientes frequentemente mencionam que o creme dental Colgate PerioGard é recomendado por profissionais da área odontológica. Há um forte destaque para sua eficácia na melhora e tratamento de problemas gengivais, como gengivite, sangramento, inflamação, sensibilidade, periodontite e inchaço. A sensação de limpeza e frescor na boca é um aspecto bastante elogiado. Os usuários também relatam que o produto cumpre o que promete e oferece resultados eficazes, com um sabor geralmente agradável e bem tolerado. Outros pontos positivos incluem a redução e prevenção da placa bacteriana e tártaro, a percepção de clareamento dos dentes e a observação de resultados rápidos. O uso diário e contínuo do produto também é um tema recorrente, contribuindo para uma alta satisfação geral com a qualidade do creme dental.

Ver Mais
Comprar
Lidiane

Colgate periogard

Pasta de dente Colgate periogard é excelente, tem aroma de hortelã, deixa a boca limpa e com hálito refrescante e cheiroso. Muito bom, recomendo.

Sandy
Sandy

Colgate PerioGard - Creme Dental

O Colgate PerioGard — Creme Dental visa cuidar da saúde da gengiva: sua fórmula com citrato de zinco tem ação antibacteriana, ajudando a reduzir placa, prevenir gengivite e diminuir sangramentos gengivais. Com uso regular, promove sensação de limpeza e gengivas mais saudáveis — uma boa opção para quem costuma ter sensibilidade ou inflamação gengival.

Cinthia
Cinthia

Excelente resultado

Faço uso do creme dental colgate sempre, experimentei oPerioGard para gengivas e gostei bastante do resultado. Elas sangram menos e ficam menos sensíveis

Bianca
Bianca

Diferencial na composição

O grande diferencial deste creme dental se dá pelo citrato de zinco, forma menos solúvel do zinco, o que garante liberação gradual e efeito prolongado. Como dentista super recomendo

Camila
Camila

Super indico essa pasta dental. Pois tenho muita sensibilidade nos dentes. Ela é muito boa para sensibilidade. Deixa os dentes muito forte.

Mayane
Mayane

Resultado perfeito

Usei por 7 dias conforme recomendação e obtive um resultado muito satisfatório... Minha gengiva ficou bem saudável e desinformada

Maria

Protege as gengivas

O único que me ajudou com gengivas sensíveis! Deixa o hálito fresco e protege muito bem contra as a sensibilidade nas gengivas como o sangramento! Além de deixar a boca super saudável

Alessandra

Muito boa!

Achei muito bom ver que esta pasta está focada em um dos aspectos menos comentados da higiene bucal — a saúde das gengivas. A marca apresenta o produto como creme dental “para gengivite”, que “combate a gengivite, ajudando a prevenir o sangramento na gengiva e a placa bacteriana para uma saúde bucal completa e eficaz”. e esse é o ponto que considero bastante na hora de adquirir um creme dental, cuidar não só dos dentes, mas da higiene bucal por completo!

Kessia
Kessia

Uso o creme dental Colgate Periogard e percebo a diferença no cuidado diário, ele ajuda a manter a boca protegida, sensação de limpeza duradoura e gengivas mais saudáveis.

Jaíne Dos Reis
Jaíne Dos Reis

Eu ameiii

O meu dentista me passou quando eu descobri que estava com uma gengivite grave, foi o que me ajudou muito a melhorar, eu super recomendo

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 24,96Colgate PerioGard - Creme DentalComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.