Foamie Feste Nachtcreme Night Recovery
Foamie Feste Nachtcreme Night Recovery
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Foamie Feste Nachtcreme Night Recovery wird überwiegend für ihre intensive Pflege und Feuchtigkeitsspende gelobt, die zu einem weichen, geschmeidigen und erfrischten Hautgefühl am Morgen führt. Das Produkt unterstützt die Hautregeneration im Schlaf, kann Anzeichen vorzeitiger Hautalterung mildern und wird als ergiebig und langlebig empfunden. Viele Nutzer schätzen die Nachhaltigkeit durch die plastikfreie und umweltfreundliche Verpackung sowie die praktische und reisefreundliche feste Form. Der Duft wird als angenehm, sanft oder neutral beschrieben. Während die Anwendung oft als einfach und angenehm empfunden wird, da die Creme leicht schmilzt und sich gut verteilen lässt, berichten einige Anwender von einer gewöhnungsbedürftigen oder mühsamen Handhabung, einem klebrigen Gefühl oder mangelhafter Aufnahme durch die Haut. Es gibt Berichte über Unverträglichkeiten wie Unreinheiten, Trockenheit oder Irritationen, und die Creme wird teilweise als nicht für jeden Hauttyp geeignet empfunden. Trotz dieser Kritik äußern viele Nutzer eine hohe Zufriedenheit und sprechen eine Kaufempfehlung aus, während andere von der Creme enttäuscht sind oder herkömmliche Produkte bevorzugen.

Mehr sehen
Blerta
Blerta

Tolle feste Pflege für die Nacht

Die feste Nachtcreme lässt sich super leicht auftragen und zieht angenehm ein. Sie spendet der Haut über Nacht intensiv Feuchtigkeit, ohne zu beschweren. Absolut empfehlenswert.

Svetlana

Nicht für mich

Habe ich als neue Produkt gekauft und mochte gerne probieren!Leider, noch das erste Abend nach dem benutzung,habe ich Pickel bekomen.Ich bin alergisch vom etwas was drin war,aber dass war nur bei mir.Glaube bei dem andere is alles gut!

Vivien
Vivien

Hält ewig

Diese Creme hält sehr gut im Gesicht. Besonders leicht aufzutragen, trotz dass es eine feste Creme ist. Lässt sich leicht ein massieren. Ich und mein Partner haben sie beide getestet und sind positiv überrascht.

Jasna
Jasna

Love!

Foamie Feste Nachtcreme Night Recovery pflegt die Haut intensiv und sorgt über Nacht für einen frischen, erholten Teint. Ich bin sehr zufrieden.

Anna
Anna

Foamie Feste Nachtcreme

Ich habe die Feste Nachcreme von Foamie getestet. Die Nachtcreme ist wie der Name schon sagt ein festes Stück ähnlich einem Seifenstück. Ich persönlich finde es recht unhygienisch, da man die komplette Nachtcreme immer in der Hand hat. Die Konsistenz ist auch sehr fest. Man muss also die Nachtcreme mit Nachdruck auf den Gesicht reiben bis sie von der Körperwärme weicher wird. Mir gefällt auch das leicht wachsige Gefühl was danach auf der Haut verbleibt nicht. Von mir persönlich keine Empfehlung.

Wioleta
Wioleta

Nachcreme

Die konsistenz wie eine seife, aber muss ich sagen sehr angenehm. Ich war unerrascht, dass man in diese form eine crwleme machen kann. Seht tolle idee, wenn man oft reist.

Alina
Alina

Über Nacht spürbar gepflegt

Die feste nachtcreme lässt sich angenehm auf der Haut an. Über Nacht wirkt sie pflegend und meine Haut fühlt sich am Morgen weich und erholt an. Besonders praktisch finde ich das feste Format- nachhaltig und ergiebig ä. Für mich definitiv eine tolle Nachtpflege.

Aida
Aida

Praktisch

Die Foamie feste Nachtcreme pflegt die Haut intensiv über Nacht und hinterlässt ein weiches, geschmeidiges Gefühl. Praktisch in der Handhabung und umweltfreundlich – ideal für alle, die feste Pflegeprodukte mögen!

N
Nadine

Foamie Feste Nachtcreme

Die Nachtcreme Night Recovery von Foamie sorgt für Hautregeneration im Schlaf und für einen erfrischten Teint am Morgen. Die reichhaltige Textur unterstützt die Zellregeneration, spendet Feuchtigkeit und bekämpft Anzeichen vorzeitiger Hautalterung. Wertvolle Algenextrakte geben der Haut Nährstoffkraft aus dem Meer. Sie verbessern die Hautelastizität, spenden Feuchtigkeit und schützen vor freien Radikalen. Sie hat ein schönes und praktisches Design, ist toll für unterwegs und als Geschenk. Außerden nachhaltig und ergiebig.

Svenja
Svenja

Nachtcreme

Tolle feste Nachtpflege! Sehr angenehme Anwendung, die Creme schmilzt leicht auf der Haut und pflegt intensiv über Nacht. Am Morgen fühlt sich die Haut weich, erholt und gut mit Feuchtigkeit versorgt an. Die reichhaltige Textur hilft spürbar bei trockener Haut und feinen Linien. Praktisch, plastikfrei und sehr ergiebig — klare Empfehlung!

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.