recomienda
Galería de Probadores
P
Paola

Muy sabroso

Es un ketchup super sabroso, no se nota que tiene menos azúcar y menos sal, es perfecto para quien le gusta las salsas y quiere cuidarse.

Nerea

Bueno, pero igual que otros

Es un ketchup muy rico y con un sabor bastante natural, pero muy similar a otros de marca blanca que tienen un precio mucho más reducido. ¿Lo compraría si fuese el único? Sí, y lo disfrutaría muchísimo. Pero no es el caso.

Antonio

No me hace mucha gracia

Esta bien.... pero no es lo mismo . Ketchup heinz siempre es mejor el normal Esta bien si tienes la nesecidad por salud. Es mejor el normal

Laura

Sabe como el original

Me ha encantado Heinz Zero. No esperaba que supiera tan bien para ser sin Azura pero es que apenas se nota la diferencia con el ketchup normal. Lo uso con todo, patatas, hamburguesas... y me encanta saber que puedo tomarlo sin sumar calorías extra. Tiene una buena textura no es aguado. Un acierto total.

F
Franciane

Heinz Zero

He probado Heinz Zero y me gustó mucho. Tiene un sabor rico y es una buena opción para acompañar las comidas de forma más ligera.

V
Vanesa

Gran sabor con 0 azúcar

Me gusta que no tenga azúcar, aunque sí contiene edulcorantes y sigue teniendo un sabor dulce. Me ayuda a mantener mi dieta. Si comparas esta versión con la original al mismo tiempo, notarás la diferencia. Pero si llevas tiempo sin tomar la normal, casi no se nota.

Andrea
Andrea

Una maravilla

Es una maravilla. la verdad es que es un clásico renovado y adaptado a la demanda del consumidor.

Irene
Irene

Sabe genial

Siempre trato de dar a mis hijos productos con azúcar o grasas reducidas y ya que el ketchup les encanta, les compré esta variedad Zero y les gusta mucho, no han notado diferencia en el sabor en cuanto a la versión original.

B
Beatriz

Igual que el original

Me gusta mucho, mismo sabor con zero azúcares.

Tania
Tania

Buen sabor

Me ha gustado su sabor y textura y no percibir nada que lo haga diferente al tradicional, cosa que no todos consiguen. De momento me quedo con el de siempre pero si no lo encontrara, sería biebaopción

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.