Helicóptero de Rescate de Bomberos
recomienda
rescate bomberos
Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente! yo recomiendo
Fenomenal
Estoy encantada, es ya uno de los imprescindibles en mi casa,me encanta y está muy bien de precio en comparación con otras marcas de la misma gama. Yo lo recomiendo totalmente
muy divertido
Muy divertido de montar, pero las piececitas son pequeñitas, las tienen que montar niños ya mayores o bien con la ayuda de los padres. Tardas un poco más de 1 hora en montarlo.
Muy completo
A mí hijo le encantan los bomberos y con esta caja de lego se puede pegar muchísimo rato jugando a ser bombero. Me encantan los juegos de lego ya que favorecen la imaginación y hay muchas temáticas para elegir.
Aventuras en la Ciudad el gusto de tener el juego LEGO City Helicóptero de Rescate de Bomberos (60281), que incluye un helicóptero de juguete, una moto, una central eléctrica, ¡y llamas LEGO apilables para crear llamaradas! Podrá disparar los cañones de agua del helicóptero para apagar el fuego y divertirse interpretando con 3 minifiguras: un trabajador, un piloto de helicóptero y Clemmons, el héroe LEGO City de la tele. Set LEGO para niños a partir de 5 años.Un fantástico regalo para niños creativos
Bueno
Como todos los juegos de lego, son una pasada, súper entretenidos y buenos para montar los peques. Les gusta y son muy educativos
me encanta
Me chiflan todas las variantes de lego, es de lo único que le regalamos, porque se pasa horas y horas jugando. Está muy bien que puedan montar ellos solos las piezas y no paren de jugar. Súper recomendable. Muy completo
LEGO les deja volar su imaginación
Mi pequeño siempre tiene sus LEGO porque le gusta mucho montarlos y jugar después con ellos. Son muy recomendables para los niñ@s ya que les ayuda a despertar su creatividad.
Trabaja creatividad y habilidad.
Mientras se diverte, mejora su habilidad de clasificar objetos basados en sus atributos de color, forma, y tamaño, además de ayudar a resolver problemas matemáticos. Las piezas de lego pueden servir para casi cualquier cosa. de hecho, pocos juegos de niños pueden ser tan útiles para los mayores. 🎉 Y es que el universo lego no tiene fin 🎉