Lego® Les Aventures du 4x4 Tout-Terrain

Lego® Les Aventures du 4x4 Tout-Terrain

4.9 sur 18 avis
recommandent
Les enfants peuvent partir en voyage de camping tous les jours avec ce jouet LEGO City Les Aventures du 4x4 Tout-Terrain (60387) pour les enfants de 6 ans et plus. Des aventures LEGO City vous attendent dans cet ensemble de camping passionnant. Le jouet 4x4 Tout-Terrain monster truck est équipé d’énormes pneus et d’une suspension haute pour un look cool de tout-terrain. Les enfants reçoivent également 2 minifigurines LEGO City, une figurine d’animal, 2 VTT miniatures, plus un ensemble de camping LEGO avec une tente et des accessoires sympas, dont un feu de camp. Les enfants traversent la campagne pour vivre des aventures de camping passionnantes à bord du 4x4 Tout-Terrain ! À l’arrivée, ils déchargent les VTT, prennent leur casque et partent explorer ! Les enfants peuvent faire un jeu de rôle en utilisant l’appareil photo pour observer la faune et la flore. Ensuite, ils montent la tente, allument un feu de camp et préparent le dîner avant de plonger dans un sac de couchage douillet.
Rechercher
Galerie des testeurs
Manon
Manon

388 Avis

Martignas Sur Jalles • 31/05/2025
On adore

Parfait pour offrir à des enfants fan de lego. Montage assez facile pour les habitués. Ils étaient satisfait et on Beaucoup joué avec

Amandine
Amandine

171 Avis

La Celle Sous Chantemerle • 17/09/2024
simple

Petit coffret qui n'est pas mon préférer le kit est simple avec principalement le véhicule qui est un peut grossier je trouve et manque de détail, sa reste un beau kit avec un rapport qualité prix intéressant

7 Avis

Lego 4x4

La boîte est facile à ouvrir. Les lego se trouvent dans différents sachets. Deux livrets sont fournit avec, détaillant toute les pièces à mettre dans l'ordre et indiquant quel sachet utiliser. Ce lego est adapté à un enfant de 6 ans, mon enfant à bien apprécié de faire le montage de ce 4x4 et cette moto. Cela lui a permit d'y passer plusieurs temps dessus et à bien resté concentrer. Maintenant il se rattrape en jouant avec.

Laurence

21 Avis

Sonnaz • 24/03/2023
La qualité lego

Mon fils adore les lego et les aventures du 4x4 tout terrain est venu agrandir sa collection. Il aime beaucoup monter les Lego avec moi, et ensuite il laisse son imagination faire le reste, des heures d’aventures au programme.

3 Avis

Excellent

Mes petits enfants ont adoré. Ils sont de véritable fan de legos. Je trouve cela très instructif pour eux

Chorik

2 Avis

Châlette-Sur-Loing • 14/03/2023
Lego

Il était super mon enfants a adoré je suis très content tout était parfait

Veronique
Veronique

46 Avis

Lierville • 10/03/2023
tres bon produit

un superbe lego tres agreable à construire et des heures de jeux pour ce beau 4x4 mon fils à adoré

Ludivine

10 Avis

Saint-André-De-Cubzac • 08/03/2023
tres bien

Mon fils de 6 ans est ravi de ce lego, il a quasiment réussi à le monter tout seul

Sylvain

33 Avis

Mormoiron • 06/03/2023
Belle découverte

Ensemble idéal pour un garçon de plus de 6 ans. Assez facile à construire. Les pièces sont de bonnes qualités. Mon fils y joue pendant des heures durant les vacances. Une belle découverte que je recommande vivement.

Annabelle

14 Avis

Lieusaint • 05/03/2023
Super pour des aventures en plein air

Super produit qui laisse de la place à l’imaginaire une fois construit. On s’imagine en montagne pour faire de la randonnée en vtt, aller chercher du bois pour allumer un feu de camp, installer sa tente et vivre plein d’aventures. Le lego est facile à monter, les instructions sont précises. Petit bémol sur le livret concernant les couleurs jaune et orange qui sont mal imprimés, c’est parfois trompeur. C’est la première fois que l’on test cette gamme et cela donne envie de la racheter.

14/03/2023
08/03/2023