Nana High Leg Light

Nana High Leg Light

4.4 sur 119 avis
recommandent
Un produit pour les règles qui vous apporte confiance et confort mais qui est bon pour la planète ? Oui ! La culotte menstruelle réutilisable flux légers Intimewear by Nana vous protégera pendant les jours plus légers de vos règles, laissant une sensation de sécheresse. Enfilez-les et prenez part à vos activités quotidiennes en toute confiance, car elles retiendront mieux votre sang que votre serviette !
Rechercher
Galerie des testeurs

2 Avis

18/02/2023
Taille haute et agréable

Un peu surprise par la taille haute de la culotte par rapport à d'autres marques, j'ai beaucoup apprécié sa douceur et le confort. Efficace pour la période de début et fin de règles.

25/01/2023
Un indispensable

Un produit indispensable un maintient parfait et aucuns débordement La protection est très épaisse pour être au sec le plus longtemps possible La culotte est très jolie également classe et sportive a la fois

Parfait

J’adore l’utiliser elle est très fini comparé à d’autre culottes menstruelles que j’ai pu essayer facile à laver et toute les instructions sont donné pour optimiser sa durée de vie . De plus super absorbante et le design de la culotte et simple je la recommande vivement

F
Florence

2 Avis

Cuillé • 06/01/2023
liberté

très bon produit qui permet de se sentir libre et propre

Aurore

4 Avis

Marckolsheim France • 05/01/2023
Test

Je suis ravie de mon tester Nana Hight leg light , très agréable à porter , touchée très soyeux et agréable au toucher et très efficace pour les règles régulière Je le recommande vivement

E
Elodie

12 Avis

Petit Quevilly • 05/01/2023
Invisible

Cette culotte menstruelle a ravi mes attentes. En effet, peu épaisse sur les parties "visibles" , elle est faite de tissus doux ne laissant pas l'impression de porter un sous vetement différent du quotidien, tout en remplissant son role protecteur toute la journée

50 Avis

04/01/2023
bien et pratique

ne voulant plus utiliser de produit "chimique" pour mon corps ou du moins en utiliser moins, j'ai ete ravie de pouvroir tester cette culotte menstruelle. on est vraiment bien proteger toute la journée, elle est agreable a porter on ne la sens pas ! il n'y a aucune fuite. je suis conquise.

Sarah

Tarare • 01/01/2023
Mon sauveur

Une cullote confortable douce et légère je m en passe plus pendant mes périodes des règles, l'absorption de flux moyens , Comme amélioration je trouve la protège elle doit être un peut plus grande , Je recommande biesur ce produit

Virginie

8 Avis

Valenciennes • 31/12/2022
super protection

culotte facile à enfiler, reste discret sous les vêtements, protège très bien, pas de fuite et laisse au sec, pas d'odeur

Charlotte

3 Avis

Montigny-Les-Metz • 30/12/2022
Culotte menstruelle nana

C’est la première fois que j’utilise une culotte menstruelle de la marque nana, et j’ai été agréablement surprise. Première fois que je peux utiliser cette culotte durant ma journée de boulot. Normalement je trouve que la démarcation se voit beaucoup trop mais absolument pas pour cette culotteW très légère, très confortable. Mon flux était modéré, je n’ai par contre pas testé lors d’un flux plus abondant. Je recommande cet article

30/11/2022
28/12/2022
27/12/2022
Imen
26/12/2022

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.