Hill’s Pet Science Plan Feline Adult Hypoallergenic
4.7 da 37 recensioni
consiglia
Ben tollerati
La mia gatta li apprezza moltissimo e li divora con entusiasmo, cosa che non accadeva con altri prodotti ipoallergenici. Ottima composizione, senza ingredienti inutili o allergeni comuni. Consigliatissimi per gatti con intolleranze o stomaco delicato!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, adatto a gatti con allergie: composto da uova e insetti. La mia gattina lo apprezza tanto e la vedo migliorata. L' unica cosa il prezzo è un po' alto.
ottime crocchette
ideali per gatti adulti , ipoallergeniche adatte a tutti i tipi di gatto
Uova e proteine d'insetto.
Hill's ipoallergenico è adatto per gatti con problemi allergici. Contiene uova e proteine d'insetti. Il mio gatto apprezza queste leccornie. È adatto per gatti da uno a sei anni.
Ottimo
Hill’s Pet Science Plan Feline Adult Hypoallergenic è un alimento secco formulato per gatti adulti con sensibilità alimentari o allergie. La sua formula contiene proteine selezionate e facilmente digeribili, pensate per ridurre i rischi di reazioni allergiche. È arricchito con nutrienti essenziali per il benessere generale del gatto, supportando la pelle, il pelo e il sistema immunitario. Un'opzione ideale per gatti con necessità alimentari particolari, che va somministrata sotto il consiglio del veterinario.
Ottimo
**Hill’s Science Plan Feline Adult Hypoallergenic** è un alimento eccellente per gatti con sensibilità alimentari o allergie. La formula ipoallergenica riduce il rischio di reazioni allergiche, ed è facilmente digeribile grazie agli ingredienti di alta qualità. Il mio gatto lo mangia volentieri e ha mostrato un miglioramento nella salute della pelle e nel pelo. Un cibo nutrizionalmente equilibrato che supporta la salute generale del gatto. Consigliato per gatti con problemi di sensibilità alimentare.
Hill's
È un alimento per gatti adulti fino a 6 anni , il mio cucciolo li ha divorati subito poi è ipoallergenico , è uno dei migliori però l'unica pecca è il prezzo troppi elevato ...
Approvati
Il mio gattino li ha apprezzati molto. Ho cambiato vari tipi di croccantini, ma questi li ha subito approvati.