BR Spices  – Tempero Lemon Pepper

BR Spices – Tempero Lemon Pepper

4.9 de 52 avaliações
recomendam
Combinação de deliciosos sabores, é perfeito para uso em saladas, peixes, frango, além de ser indispensável em tempuras e frituras crocantes.

Ingredientes: pimenta do reino preta, farinha de mandioca, cúrcuma, sal marinho iodado, manjericão, cebola, limão em pó, alho e salsa.

Embalagem: Pote PET + tampa alumínio.

Comprar
Adriana

20/04/2025
Ótimo tempero

O tempero dessa marca é uma delícia, super combina com minhas receitas de carnes ,frangos . Comprei no mercado ,em minhas compras mensais ,e super adorei. Foi só para experimentar,mas valeu a pena ,e continuei comprando

Camila

17/04/2025
Tempero certo

Uso pra temperar salada, frangos e arroz fico tudo uma delícia, não encontro em todos os mercado o ponto negativo é esse fora isso um ótimo tempero, com ingredientes selecionados

Cristina
Cristina

Niterói • 17/04/2025
Adorei

Um do tempero que gosto muito compraria de novo

R
Rosiana

Vila Primavera São Paulo Sp • 16/04/2025
Maravilhoso amei

Esse tempero limão pimenta é perfeito tem um sabor marcante

Carla
Carla

Maceió • 15/04/2025

Sempre uso nas minhas preparações .. deixa tudo saboroso

Sheilla
Sheilla

São Paulo • 14/04/2025
Lemon Pepper BR Spices

Tempero bem gostoso, por mais que seja industrializado parece ser fresco, deixa as comidas bem temperadas e saborosas.

Denise
Denise

Caxias • 12/04/2025
Sabor incrível

Uso em toda comida que faço, dar um sabor incrível e um cheiro maravilhoso para os alimentos

Mayara

01/04/2025
Tempero Lenon Pepper

Ótimo produto , fica ótimo com frango e peixe

Letícia
Letícia

São Paulo • 01/04/2025
Br Spices - TEMPERO LEMON PEPPER

Aquela comida com tempero ninguém resiste. Um temperinho faz toda a diferença. (⁠^⁠^⁠)

Gláucia
Gláucia

São Caetano Do Sul • 31/03/2025
Sabor que eleva minhas receitas!

Sou fã dos produtos da BR Spices, e o tempero Lemon Pepper não é exceção! A combinação equilibrada de pimenta-do-reino e raspas de limão naturais adiciona um toque cítrico e picante que transforma pratos simples em verdadeiras experiências gastronômicas. Além disso, aprecio o compromisso da marca em oferecer produtos 100% naturais, sem glutamato, conservantes ou corantes. Uso frequentemente em saladas, peixes e frango, e o resultado é sempre delicioso. Recomendo para quem busca qualidade e sabor nas preparações culinárias!

Daniela
23/11/2022

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 21,90Loja BR SpicesComprar

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.