Maggi® Meu Segredo

Maggi® Meu Segredo

recomendam
Maggi® Meu Segredo é um tempero granulado feito com pedacinhos de vegetais e que dispensa o uso de sal. São 4 combinações únicas que acrescentam muito sabor no preparo da sua refeição.

Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Resumo de Avaliações com IA

O Maggi® Meu Segredo é amplamente elogiado por seu sabor, aroma e gostinho delicioso, que realçam as refeições. Os consumidores destacam a versatilidade do produto, utilizando-o em diversos pratos como carnes, arroz, feijão, legumes, sopas e molhos. É considerado um item essencial na cozinha, com muitos clientes afirmando que o compram regularmente e o recomendam. A praticidade e facilidade de uso no dia a dia também são pontos positivos. O sabor é descrito como equilibrado, não artificial e não excessivamente salgado. A variedade de sabores disponíveis, como 7 vegetais e tomate e ervas, é apreciada. A qualidade da marca Maggi/Nestlé é um fator de confiança. A embalagem é mencionada como prática, e alguns usuários utilizam o produto como substituto do sal.

Ver Mais
Angela

Indispensável

Da um sabor especial nas refeições. Muito prático para temperar na hora do cozimento, temperar saladas, legumes, carnes, feijão...uso em quase tudo.

D
Daniel

Muito bom!!!

Eu amei recomendo!!!super bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Luciana
Luciana

Adoro esse tempero magi

Esse tempero é bom. Prático de usar. Nao fico sem en minha casa. Recomendo pra todo mundo. Que experimentar da minha comida, e tem mais sabores deles. O de feijão então é maravilhoso ask até nas pipocas aquj em casa.

Jéssica

Gosto bastante desse meu segredo de 7 vegetais ,deixa minhas receitas mais saborosa ,e é um tempero super leve não fica com gosto de tempero forte , esse é o meu favorito,super recomendo

Jaqueline
Jaqueline

Realmente é muito Bom

Adoro USO sempre, em minha cozinha não pode faltar, compro sempre que vou no Mercado É maravilhoso Só comprem recomendo da um Sabor nos preparativos inexplicável

Maria

Truque de chef sem esforço

Esse tempero é literalmente o coringa da cozinha! Dá um sabor incrível em qualquer prato, parece que passei horas temperando, mas foi só um sachezinho. Perfeito pra quem quer comida com gosto de caseira sem ter que virar MasterChef.

Ú
Úrsula

Tempero

Minha mãe compra bastante, é bom barato e prático para o dia a dia diário esse tempero temperos de diferentes modos e realmente vale a pena gostei bastante recomendo para praticidade

P
Patricia

Maggi muito bom

Maggi além de da sabor e MT gostoso e fora que qualquer comida ficar perfeita não poderia fabricar uma coisa tão saborosa mas também tinham que ser da Nestlé né todos os produtos da Maggi são ótimos

Kessia
Kessia

Bom sabor

O Maggi Meu Segredo é prático e dá um sabor especial aos pratos, realçando temperos de forma equilibrada e deixando as receitas ainda mais saborosas.

R
Rosenildes

Meu Maggi favorito

Eu amei esse tempero nas minhas receitas, super indico porque o sabor é inconfundível quando provei fiquei encantada e não encontrei outro tão gostoso quanto esse.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.