4,9505151Knorr relança seu tradicional caldo em cubo, agora Zero Sal. <br><br>
O produto foi criado a partir de uma tecnologia inovadora, sendo o primeiro caldo em cubo sem sal adicionado de Knorr globalmente. <br> <br>
Unilever – Caldo de Carne Zero Sal Knorr
Unilever – Caldo de Carne Zero Sal Knorr
Knorr relança seu tradicional caldo em cubo, agora Zero Sal.
Dá um sabor a mais ,o alimento fica muito mais saboroso e isso faz toda diferença ao provar a comida,vc sente um gostinho a mais ,muito bom,super recomendo,prove,vale a pena,vc vai gost
Sem dúvida os produtos são muito bem pensado no consumidor, sou amante da marca e dos produtos. Dá um sabor excelente principalmente nas carnes, é muito bom os produtos e com ótima durabilidade.
Everlaine Peres(São Paulo)
Home Tester Bom
Everlaine Peres(São Paulo)
Home Tester Bom
18/08/2022
Toque a mais
Um toque a mais na refeição sem acrescentar sal.
Thais(Juiz De Fora)
Thais(Juiz De Fora)
17/08/2022
Knorr
Adoro Comprar Knoor , já comprei de diversos Sabores a comida fica uma delícia, comprei pouco tempor Knoor zero sempre vou indicar essa marca.
Verena(Florianópolis)
Verena(Florianópolis)
06/06/2022
Ótima alternativa
Meu pai é hipertenso e na casa de meus pais minha mãe teve que cortar os temperos industrializados por conterem muito sódio. Mas quando surgiu esse produto mais natural e sem sódio, minha mãe começou a utiliza-lo e nós gostamos muito. Na minha casa também uso bastante.
Sempre gostei, mas nem sempre pude usar, pois tenho pessoas hipertensas na família. Agora posso usar sem medo. Muito bom, sabor igual e você salva a comida na proporção que desejar
Zélia (Toledo)
Zélia (Toledo)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Lucia Cristina alves (Itaboraí)
Lucia Cristina alves (Itaboraí)
Patrícia (Guarulhos)
Patrícia (Guarulhos)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Ana Carolina (João Pessoa)
Ana Carolina (João Pessoa)
Cristina (Rio De Janeiro)
Cristina (Rio De Janeiro)
Patrícia (São Carlos)
Patrícia (São Carlos)
Everlaine Peres (São Paulo)
Everlaine Peres (São Paulo)
Thais (Juiz De Fora)
Thais (Juiz De Fora)
Verena (Florianópolis)
Verena (Florianópolis)
renata (São Paulo)
renata (São Paulo)
KEZIA (Rio De Janeiro)
KEZIA (Rio De Janeiro)
Wallace (Duque De Caxias)
Wallace (Duque De Caxias)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)