Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha
Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha
4.8 de 1688 avaliações
recomendam
O caldo em pó de Maggi te ajuda a dar ainda mais sabor à suas receitas. Seu formato em pó traz mais versatilidade para que você possa preparar suas receitas favoritas.

Resumo de Avaliações com IA

Os clientes frequentemente destacam que o Caldo em Pó Maggi, nas versões Carne e Galinha, confere um sabor muito agradável e gostoso aos alimentos. A versatilidade do produto é amplamente apreciada, permitindo seu uso em diversas receitas. A praticidade e facilidade de uso são pontos positivos recorrentes, assim como a capacidade de realçar e intensificar o sabor dos pratos. Muitos consumidores afirmam usar o produto diariamente e o consideram indispensável, havendo uma forte recomendação. A marca é percebida como confiável e tradicional, por vezes evocando memórias afetivas. O caldo proporciona um toque caseiro às refeições e dissolve-se facilmente, sendo a versão em pó vista como vantajosa para o controle da dosagem em comparação com os tabletes. O produto oferece bom custo-benefício e é elogiado por seu sabor equilibrado, não artificial, que pode reduzir a necessidade de sal. A qualidade também é um aspecto valorizado.

Ver Mais
Comprar
Alannys

Este producto es genial!

Possui uma ótima textura, não tem cheiro forte, mas o sabor é excelente em todos os sentidos. Este produto é indispensável na cozinha.

Jariza Barbosa
Jariza Barbosa

Tempera muito

O caldo em pó Maggi é muito gostoso. Tempera na medida, e deixa um gosto marcante na comida, pessoalmente gosto bastante do de carne porque ele é mais versátil e fácil de combinar com tudo.

Letícia

Me conquistou

Tempero Maggie e um clássico na culinária brasileira,toda Dona de casa que entende de culinária sabe,aqui em casa faço a sopinha da minha bebê com Maggie,o sabor lembra infância,e barato e fácil de encontrar.

Carla

Caldo em pó

Eu uso vários temperos da linha Maggi,todos são ficam uma delícia na comida e traz muito sabor, os caldos em pó eu amo colocar nas carnes e principalmente em sopas

Laura

Para todos os pratos

Uso os caldos para a maioria dos meus preparos que envolvam molhos e sopas. Dá aquele toque a mais pra todo mundo elogiar minhas comidas, eu adoro. Aqui em casa não ficamos sem.

Caroline

Para qualquer ocasião

Gente muito bom esses caldo maggi,serve para temperar carne que fica uma delícia e bastante suculentas,serve também para sopas,legumes. Os caldos maggi dá um sabor e aroma maravilhoso para sua comida e seu dia a dia.

Sheilla
Sheilla

Maggi Caldo Carne e Galinha

Excelente opção para quem tem a vida corrida mas gosta da comida com um bom tempero, eu uso no meu dia a dia e deixa as receitas bem saborosas.

Nanda
Nanda

Recomendo, uso muito !

Amooo os 2 da sabores! Mas o sabor galinha é o que mais uso, tem o pózinho amarelo, fica perfeito no frango desfiado e tbm uso muito no macarrão , jogo depois de escorrer a água, coloco um pouco de óleo e ligo o fogo de novo mais um tanto, depois só jogar um cheiro verde (inclusive fiz hoje), fica maravilhoso. Sem contar que é baratinho a caixinha do caldo em pó.

P
Patricia

Caldo

Excelente produto! Sempre faço uso...deixa todos os preparos com um sabor incrível! Além da praticidade por ser em pó! Faz parte do meu dia a dia.

Simone

Toque de sabor final

Os alimentos ficam saboroso e mistura bem nos alimentos quando esta em preparo. Gostei muito e minha família sente a diferença do sabor na comida quando uso e eles gostam do sabor.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 2,45Pão de AçúcarComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.