Galletitas infantiles sabrosas para los más peques.
Lydia(El Escorial)
Lydia(El Escorial)
30/12/2023
Para bebés a partir de 10 meses
Son unas galletas de trigo infantiles para niños a partir de 10 meses. Su tamaño mini les ayuda a que aprendan a comer solos. Están hechas al horno para que queden delicadamente crujientes y están adaptadas a las necesidades de la nutrición infantil ya que contienen hierro y vitaminas B1, B2, B3 y B6. Sin aceite de palma. La bolsa es muy práctica, tiene autocierre así se conservan mejor las galletas. Contiene gluten y leche. Puede contener huevo, soja, frutos de cáscara y mostaza. Están deliciosas para desayunar, para merendar o entre horas. Pero tienen un alto contenido en azúcar 17 gramos. Más de 15 gr por 100 gr es un alto contenido en azúcar. Deberían reducirlo ya que va destinado a los niños.
02/11/2023
Perfectas para peques
Estas galletas las probé con mi primer hijo y me encantaron, desde entonces las han tomado el resto de mis hijos. A ellos les volvían locos y cómo complemento a alguna merienda fuera de casa es una alternativa buenísima y sobre todo se deshacen de maravilla para los más peques. Súper recomendables.
Fueron las primeras galletas que le compré a mi pequeña y le gustaron muchísimo. Se deshacen en la boca, por lo que es muy fácil para los más pequeños comerlas. La super recomiendo.
Esta práctica bolsita te salva de momentos en que se retrasa una comida. Además de ser una práctica merienda con algún lácteo de mano también.
Tamaño bueno, y cantidad suficiente en envase, aunque de precio algo disparado como todo.
Pero compensa la buena calidad
Son unas galletas supuestamente para bebes a partir de 10 meses. Si leemos los ingredientes como segundo ingrediente tiene azúcar (no creo que a los bebés sea bueno darles azúcar refinado y más que al ser el segundo ingredientes será bastante). Por otro lado lleva leche en polvo yantquilla que no se les debe de dar a los niños hasta el año. Así pues, estan buenas pero no las veo aptas para bebes siendo que hay alternativas mejores sin azúcar y con ingredientes mejores
Nestle no falla nunca en estos productos. Muy recomendable
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
28/05/2023
Ideal
Mi sobrino Luka se vuelve loco con sus galletas! Ideales para los más pequeños de la casa e ideales para llevar siempre en el bolso por su formato cómodo.
Elodia(Murcia)
Elodia(Murcia)
18/05/2023
Ricas
A mi peque le encantan,siempre tenemos en casa algún paquetito.
desde que mi sobrino ha nacido se lo hemos dado. Le ha sentado muy bien, le ha parecido una delicia y lo que más me ha gustado ha sido la textura que tiene fácil de tragar para un bebe.
Laura(Alaquas)
Laura(Alaquas)
30/09/2022
Le encantan
A mi bebé le encantan, tienen un sabor muy bueno y se deshacen totalmente, con la tranquilidad de que se las pueda comer ella sola sin atragantarse
Estas galletas hacen que mis sobrinos se vuelvan locos cada vez que me vienen a mi casa ya que siempre se las pongo de desayuno o merienda. Las aman
Katerina(Requejada)
Katerina(Requejada)
10/08/2022
A mi bebe le encantan
Los ha probado mi hijo que tiene 11 meses y le ha encantado, se las tengo que volver a comprar. Probe una y tienen buen sabor y se deshacen en la boca que es lo que quiero para mi hijo para que no se atragante. Se las doy o solas o en la leche y le encanta!
Francisco Javier (Malaga)
Vanessa (Bueu)
Vanessa (Bueu)
Elodia (Murcia)
Elodia (Murcia)
Beatriz (Vilanova I La Geltru)
Beatriz (Vilanova I La Geltru)
RAQUEL (VALDESOTO, SIERO)
RAQUEL (VALDESOTO, SIERO)