Ibersnacks nachos
Fenomenal
Para un picoteo ideal, están buenísimos y en casa tardan muy poco en acabarse cuando los saco para hacer un pequeño picoteo. A mi me han gustado más que los de otras marcas del mercado
Ibersnacks .
Nachos Tex Mex Ibersnacks , los recomendamos 100% y sin duda los volveremos a Comprar .
Me encanta lo picante y me encanta este producto!!superior!ninguna pega!están para morirse!
Mi merienda
Cuando quiero merendar algo salado, es mi primera opción. No es un snack pesado, lo único es que no me dejan comerme yo sola la bolsa jaja. Volveré a comprarlo......
Unos nachos muy ricos
Un aperitivo riquísimo, tanto para picar entre horas como para acompañar a una cena. Más baratos que los de marca pero el sabor es igual de bueno. Me gustan mucho. Los recomiendo 100%
Ideales para dipear
Lo primero que hay que decir es que son sin gluten y que no tienen el controvertido aditivo "glutamato". Estan muy ricos, su sabor es intenso. De textura crujiente. Estos triangulitos te pueden sacar de un apuro, como aperitivo. Son un vicio la verdad.
Excelente sabor
Estos nachos sabor TexMex tienen el clásico sabor que prometen. Ideales para picar, para una fiesta, para usar con o sin salsas. Estan muy buenos y son muy recomendables para cualquier ocasión.
Buena elección
Me ofrecieron estos nachos tex-mex como sustitución a otra marca que había elegido en mi copra online. No los había probado antes pero me sorprendió su sabor, son muy crujientes y la textura aguanta muy bien incluso si los preparas al horno con una capa de queso fundido. Deliciosos.