Pienso de pollo y trigo para gato adulto esterilizado Purina ONE Bifensis
Pienso de pollo y trigo para gato adulto esterilizado Purina ONE Bifensis
recomienda
Pienso de pollo y trigo para gato adulto esterilizado Purina ONE Bifensis 1,5 Kg
IA Resumen de Reseñas

La mayoría de los gatos muestran una alta palatabilidad hacia el pienso, consumiéndolo con agrado. Se observa que el producto contribuye al control del peso, a la salud general y al bienestar de los animales, incluyendo una mejora en el pelaje. Es considerado adecuado para gatos esterilizados. Los clientes expresan confianza en la marca y su variedad de productos, manifestando intención de recompra y recomendación. Algunos valoran positivamente la relación calidad-precio y el aroma del pienso. Sin embargo, una minoría de gatos no lo encuentra palatable y algunos usuarios perciben el precio como elevado.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Jasmina

Le encanta

Me gusta mucho este pienso ya que a mi gato le da mas apetito, los ingredientes huelen mas rico y le apetece mas comerlo, no tiene dificultades para digerirlo.

Gema
Gema

Gama media de pienso para gatos

Es un pienso bastante popular dentro de la gama media, especialmente diseñado para gatos esterilizados que necesitan controlar su peso y cuidar su sistema urinario.

Vanesa
Vanesa

Protección

Me encanta como cuida la alimentación de mis gatos,se que les gusta y están protegidos con todos sus ingredientes de calidad No lo cambian por otro

Isabel
Isabel

Exelente

Es la comida preferida de mis gatos, les mantiene saludables, los ingredientes son de muy buena calidad, son mayores y no todas las comidas les sientan bien, pero esta en concreto es la mejor, seguiré comprandola.

Marta
Marta

A la gata de mi amiga le encanta

Este es el pienso que le da una amiga a su gata y está precioso, tiene el pelo brillante. Mi gato este aún no lo ha probado, por lo que no puedo opinar sobre composición, pero viendo su gata, cualquier día lo probamos.

F
Franciane

Pienso de pollo y trigo

A mi gato le gusta mucho este pienso, lo come con ganas cada día y lo digiere muy bien. Desde que lo toma se mantiene sano, activo y con buen control del peso.

Jesus

ESTUPENDO

A MIS GATOS LES ENCANTA, SOBRE TODO AL QUE MAS EDAD TIENE, 9 AÑOS, EL OTRO TAMBIEN LE GUSTA PERO TIENE 1 AÑO SOLAMENTE, LE ENCANTAN MAS LAS CHUCHERIAS

Jara

Siempre fiel

marca de confianza, con amplia gama de productos, a mis gatos les encanta! Y a mi mas sabiendo que siempre acierto con ellos!

Natalia

A los gatos les gusta

Confío mucho en la marca para alimentar a mis gatos , tienen gran variedad de menús y para muchas necesidades como alimento húmedo de muchos sabores y texturas y alimentos seco estupendo

V
Valentín

Mui rico para gato

Los gatos lo comen diario.me gusta variar tmb de verduras para variar la dieta.le encanta sin mas.es mui bueno .es un pelín carro pero bueno.le agradecen

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

10,19 €Pienso de pollo y trigo para gato adulto esterilizado Purina ONE BifensisComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.