Puleva Peques
Muy nutritiva
Buenísima para los niños para empezar a dejar la leche en polvo y probar con leche de vaca, en este caso os enseño la que contiene cereales que también está muy buena y es muy nutritiva.
A mis hijos les encanta
Esta es la leche que les doy a mis hijos todas las mañanas para desayunar. Y tengo que admitir que he probado con otras marcas y esta es la que más les gusta. Es la que mejor se toman
Una buena leche,con buen olor y sabor y que le gusta a los niños pequeños
Nutritiva
A mí pequeña le encanta, y me quedo tranquilo porque se que le aporta buenos nutrientes
Buen producto
Esta leche la recomiendo para los más pequeños, le hacen un bien a su cuerpo además de que ayudan a su crecimiento y metabolismo, es una leche que esta rica y no le hace daño al niño
Recomiendo
He usado ésta leche mientras que mis hijos la ha necesitado. A veces intentaba probar con otras marcas pero no les gustaba. Tiene muy buen sabor y un formato cómodo y práctico.
Enriquecida
Leche deliciosa. La leche Puleva siempre ha destacado por su sabor. La tomamos tanto los grandes como los pequeños de la casa. En este caso, a los peques les ha encantado, es más, la sigo comprando porque es de las pocas que les gusta el sabor, además que está enriquecida y eso les viene muy bien. No necesito añadirle nada a la leche para que se la beban, ni azúcar, ni colacao... Muy recomendable.
excelente
Ideal para los peques por sus propiedades y vitaminas mucho más enriquecida que la leche normal , buen sabor
Fenomenal
A partir de 12 meses se la he dado a mis hijos y les encanta como sabe y no se les hace pesado los desayunos, asique la recomiendo totalmente a todos en sus casas para los más pequeños