Silver Patrón

Alejandra
Alejandra

Las Rozas De Madrid • 6/5/2025
Sabor brutal

Si te gusta el tequila este está buenísimo, notas que estás en México por su sabor y pequeño regustillo a cítrico, la verdad que es de los mejores

Sevilla • 14/4/2025
El padre de los tequila

Este para mi es el mejor tequila del mundo, ya no solo por su presentación si no por su auténtico sabor 100% puro de agave hecho en Mexico, es un manjar para el paladar; claro con notas cítricas perfecto para tomar solo, con hielo o en un fabuloso cóctel.

Miriam
Miriam

Higuera De La Sierra • 7/2/2025
Bueno

Hace ya mucho tiempo y no como de constumbre en mi casa pero lo probé en casa de una amiga que si suele tenerlo me gusto el sabor fue un acompañamiento después de la cena con un picoteo y resultó agradable

Marta
Marta

Ontinyent(Valencia) • 19/12/2024
ES INCREIBLE

El tequila silver patron 100% de puro agave, es mu muy bueno.tiene un sabor increible. Es fino y suave al paladar.lo recomiendo. Merece la pena comprarlo.

Ariana Romina

Manresa • 12/9/2024
Recomendable

Una muy buena bebida, para disfrutar en compañía con sal y limon o con nordico para la supuesta bebida “golpe” para dejarte un buen sabor de boca. Pruebalo, te gustara

Isabel
Isabel

Zafra • 7/7/2024
muy rico

rico tequila para disfrutar relajadamente en compañía

Ana

Cornell • 26/4/2024
Mucha calidad

Tequila muy bueno. Calidad-precio excelente! Es mi marca preferida

Elodia
Elodia

Murcia • 1/3/2024
Bueno

Me encanta esta marca,precio calidad es excelente.

Lilianne
Lilianne

Vilamarxant • 26/2/2024
De mis tequilas preferidos

Este tequila es uno de mis preferidos. Llevo muchos años prefiriéndolo ante otros; no tiene nada que envidiarle a uno de un precio más caro. Además que al otro día no sientes nada de resaca. La verdad que deberías de probarlo.

María Vicenta
María Vicenta

Morata De Jalon • 18/2/2024
Muy buen tequila

El Silver Patrón es ideal para preparar con el cócteles exquisitos. Aunque su precio es elevado, su calidad lo justifica. Perfecto para disfrutar con amigos o como regalo en ocasiones especiales. Su suavidad y sabor hacen que cada sorbo sea una experiencia premium. Este tequila se ha convertido en mi elección predilecta para celebrar y compartir momentos inolvidables. Un verdadero placer para los amantes del buen tequila.

14/4/2025
4/2/2024

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.