4,5508181Cerveza de aspecto dorado y aspecto brillante. Sabor suave y buen equilibrio en boca. Aroma frutal con sutiles notas florales de lúpulo. Elaborada a partir de una combinación de lúpulos y maltas pilsen de distinto origen.
Cerveza Mahou Clásica botella 1 l.
81Reseñas
Cerveza Mahou Clásica botella 1 l.
Es la clásica cerveza de Mahou refrescante. La representativa. Mantiene intacto su calidad y sabor suave de siempre. Los cerveceros ya conocen el aroma afrutado que tiene y su color dorado. Esta cerveza siempre la asocio al tiempo bueno, a las terracitas de los bares, al picoteo, a las amigas, al disfrute.. La única pega, el formato de 1 litro.
Pues el sabor de la bebida me gusta mucho, tanto el sabor, como el grado de amargor, su olor. Lo único que tengo que decir en contra es el envase, al ser tan grande solo lo compro cuando va a beber alguien más porque para mí sola me gustan más los envases pequeños.
He probado muchas marcas y siempre es Mahou no me gusta otra, bien fresquita con su espumita es el acompañante perfecto a cualquier plan entre amigos, familia, compañeros.....
El formato de 1L para compartir(o no) es ideal.
Un clásico en una quedada de amigos. Económico y clasico este formato es ideal para cuando nos juntamos un grupo de amigos y nos apetece tomar una birras sin mayores lujos. Una clásica litro de Mahou para compartir entre colegas.
Vanessa(Bueu)
Evaluador/a
Vanessa(Bueu)
Evaluador/a
0 Cargar
02/02/2023
Ideal
Formato estupendo para las claras de verano entre amigas ya que por su tamaño nos ayuda a ahorrar unos céntimos, ó para los fines de semana en pareja...
La mejor marca si sabor y muy refrescante, nunca falla para compartir entre los amigos de alguna celebración, y el envase de cristal que no coge sabor a lata es lo mejor así en cristal
Nos encanta esta cerveza en todas sus versiones, clásica, 5 estrellas..... Sabor inconfundible y buen formato para compartir con amigos, fresquita el mejor acompañamiento para cualquier snack o tardeo.
Le pongo 4 estrellas solo porque me gusta mas el sabor de la 5 estrellas pero sin duda es una gran cerveza, con el sbor de siempre en un formato muy comodo cuando se juntan varias personas
Lydia (El Escorial)
Lydia (El Escorial)
Geni (Barcelona)
Geni (Barcelona)
Josefa (Santa Coloma De Gramenet)
Josefa (Santa Coloma De Gramenet)
Cristina (Pinto)
Vanessa (Bueu)
Vanessa (Bueu)
Eva (Madrid)
Eva (Madrid)
Jennifer (San Pedro Alcantara - Marbella)
Jennifer (San Pedro Alcantara - Marbella)
Clara Maria (Tomelloso)
Clara Maria (Tomelloso)