レゴ🄬ドッツ バナナペンスタンド

4.1 5 0 56 56 むいてもむいても創造力があふれ出すレゴ®ドッツ バナナ ペンスタンド。わかりやすい組み立て説明書を見ながらすばやく組み立て、カラフルなタイルでデコレーション。手軽に何度でもデザインを変え、自己表現の可能性を模索できます。お友だちと遊ぶのにもピッタリ。別売のレゴ®ドッツ タイル - シリーズ6をプラスすれば、タイルが増えてデザインの可能性がさらに広がります。(対象年齢:6才以上) <br><br> 遊びの可能性は無限大 組み立てとデコレーションでレゴセットの楽しさを発見できるレゴドッツシリーズ。お子さまの創造力からミラクルが生まれ、別売セットとの組み合わせも自由自在。いつも頑張っているお子さまへのちょっとしたごほうびやお誕生日プレゼントにぴったりです。
レゴ🄬ドッツ バナナペンスタンド

10/04/2022
ちょっと分かりにくい
説明書が少しわかりにくいので、向きとかが子供には難しいのかなと感じました。回りを自分の好きに飾れるのはすごくいいと思います。
10/04/2022
カラフルで可愛い商品です。
デザインは、とても可愛いく、子どもも気に入りましたが、何度も作成する商品ではないと思います。 我が家は2回で終了しました。
09/04/2022
難易度高め
パッケージが全て英語で、説明書も図のみで少しわかりにくかったです。子供1人で作るには難易度が高いように思いました。
08/04/2022
遊べて実用的
自分で好きなようにレイアウトできてペンスタンドとし使えるから、遊べるし実用的で子供には楽しい。
05/04/2022
親子で楽しめました。
7歳の子供がひとりで組み立てました。 今までレゴは手助けが必要でしたが、これはひとりでできたので、 自信につながったようで嬉しそうです。 もっと色々な種類があるといいかと思います。
03/04/2022
おもしろい
かわいい顔が作れて楽しかったです。毎日作ってみたいです。パーツが小さかったので、無くしそうになりました。もっといろんな色があったらいいなと思いました。
02/04/2022
たくさん想像力を活かして作成できる
小さい色々な形があり、顔を作ったり、ハートを作ったり、色々作成していました!子供は想像力が広がると思います。
01/04/2022
LEGOの新しい形
とても小さなパーツを好きなように組み立てることは子供の創造力を沸き立たせるものだと思いました。また、専用ケースがありパーツを管理しやすくていいと思いました。工夫次第で様々な形になるので説明書が苦手な子でも楽しめるLEGOだと思います。
01/04/2022
子供と楽しく遊べる
土台作りから6歳の子供1人で作り、夢中になって作っていました。 外側も子供ならではの工夫をしていて お家時間を楽しくすることができました⭐︎
30/03/2022
想像力が広がる
本体の組み立ては少し手伝いましたが、ほとんど娘が自分で出来ました。最初は見本通りに模様や顔を作っていましたが、段々とブロックの表情を変えてみたり模様や色味を考えたり集中して遊んでいました。
29/03/2022
使い方がわかりにくい
初めは興味を惹かれたみたいだが、あまり面白くなかったのか、すぐに遊ばなくなってしまった。
27/03/2022
絵が描けるレゴ
小4の娘は組み立てたあと、ドッツを絵を描くようにはめていくのを、とても楽しんでいました。 キットになっているレゴにはなかなかない、自由がたくさんあるセットだと思います。 また、ケースがきちんとあって片付けや余ったドッツの収納に困らなかったのがとてもよかったです。
27/03/2022
普段毎日使えるものの自分オリジナルが作れて楽しかった。
娘が楽しんで作っていました。紙を見ながら組み立てたり、柄を自ら考えて作ったり集中して作っていました。ペンスタンドというのも良かったです。勉強机に置き毎日使っています。パーツもたくさん入っていて、開けた時からワクワクが止まらない様子でした。そして、このパーツを無くさないようケースが付いている点もとても良かったです。
26/03/2022
可愛くて楽しい
思っていたより小ぶりで可愛いいです。顔を色んな表情に変えたり、周りに飾りを付けたり、と楽しそうに遊んでいます。お片付けケースも、仕切が付いていて片付けやすく、パーツも見つけやすくて良いです。
26/03/2022
可愛くて実用的
組み立てはシンプルで、難しく考えることなくできました。パーツを自分の好みで色々カスタマイズできるところが気に入っています。