Nestle cereales estrellitas

4,1 5 0 61 61 Nestle cereales dorados con miel Estrellitas en caja de 300 gr. Sin aceite de palma
Nestle cereales estrellitas

19/02/2023
Las estréllalas de siempre
Con el mismo sabor y calidad de siempre! Ideales para tomar con leche calentita
01/02/2023
Muy ricos
Cereales de toda la vida, están buenísimos y con un sabor inconfundible.
01/02/2023
Buenísimo
Cereales divertidos, sabrosos y crujientes. Ideales para toda la familia pero por su forma de estrellitas si tienes niños son estupendas.
06/12/2022
Para peques y mayores
Estan buenisimos, los compre para los peques pero los comemos todos porque nos encantan porque no se nota que son integrales y tienen sabor a miel
18/09/2022
Nunca decepcionan
Un gran desayuno, cereales ligeros y fàciles de comer con un sabor increible. Repetimos la compra habitualmente, a todos los que los probamos nos encantan. Muy recomendable!!!!
26/08/2022
Riquísimos
Son muy buenos cereales, tienen un sabor suave y delicioso que hará que quieras seguir comprándolos.
04/08/2022
Me encantan
Unos cereales que desde chiquitita me gustaban mucho, ahora con la nueva receta deja mucho que desear. Pero aun así están delicioso con sabor a miel y son muy suaves.
26/07/2022
Sabor suave,no empalaga
Sabor muy suave pero agradable, si te gusta la miel es ideal, son crujientes y se vuelven blanditos al remojarlos en leche, lo que facilita comerlos, no empalaga y son sabrosos.
13/07/2022
Sabor miel
Me gusta mucho ese sabor miel tan característico, la pega para mí es que se quedan un poco blanditas, me gustan las cosas crujientes y este cereal no lo tiene. Sabor 10!
16/06/2022
buena opción de desayuno
Los favoritos de mis hijos y sin aceite de palma. Quizás les sobra un poco de azúcar para mi gusto pero en general están bien.
25/05/2022
Mucho azúcar
Hemos probado estos cereales y en casa no nos han gustado. Tienen demasiado azúcar para nuestro gusto.
13/05/2022
A los peques les encanta
Mis hijos tomaban galletas, hasta que un día se aburrieron y eligieron estos cereales, creo que han llegado para quedarse, están buenísimos. Con leche, con Colacao, con café...están deliciosos.
28/04/2022
excelente
Un excelente desayuno para los niños, rápido y cómodo de preparar, contiene muchas vitaminas para ellos y además sin aceite de palma , se deshacen muy bien en la leche y por su forma es un desayuno divertido para ellos
21/03/2022
El desayuno favorito
Un desayuno que encanta a los niños y además es rápido de preparar para esas mañanas de carreras. No lo recomendaría cada día por su alto contenido de azúcar, pero es una opción divertida de vez en cuando.
19/03/2022
buenos
buenos en mi infancia me los comía de todas las formas solos de picoteo, con la leche, en alguna tarta, son muy recomendados lo único malo el precio, por lo demás estupendos para toda la familia.

Galería de evaluadores