recomienda
IA Resumen de Reseñas
Los clientes destacan su sabor, calificado de excelente, auténtico, natural y a menudo casero o tradicional. Su textura cremosa y suave es otro atributo muy valorado. Se percibe como un producto de alta calidad, con buenos ingredientes, a veces de elaboración artesanal, y es valorado por ser saludable y natural. Es un producto frecuentemente recomendado y, para muchos, superior a otras marcas. Se aprecia su versatilidad, siendo ideal para combinar con frutas o granola en desayunos y meriendas. El precio es un punto recurrente; algunos lo encuentran elevado, mientras que otros consideran buena su relación calidad-precio. También se destaca que no es ácido y la disponibilidad de otras variedades y formatos de la marca. Algunos usuarios valoran las opciones 0% materia grasa. El envase es mencionado por su tamaño o por problemas de calidad en algunos casos.
Buenisimo yogur
Es ideal por su textura su sabor y lo bueno que esta se nota la calidad del producto en todos los sentidos a diferencia de otros yogures,lo uso en meriendas cenas acompañados de avena y frutos rojos esta expectacular
Siempre hay en casa
En casa nos encantan estos yogures! El único inconveniente es que en muchos supermercados es difícil de conseguir y le suben demasiado el precio pero estan buenísimos. También lo hay de cabra que está genial también
Buenísimo
Super bueno , sabor textura etc en mi casa nos encanta y sobre todo porque no se nota nada que sea 0 nos gusta que sea sano y lo recomiendo siempre la verdad que está genial,me gustaría envases individuales
Pastoret
Para mí es de las mejores marcas y merece pagar la diferencia con productos de segunda línea. Muy cremoso y delicioso , perfecto para combinar con fruta, cereal ...
Natural
Yogur natural sin aditivos y muy bueno para una dieta equilibrada. Marca muy buena y fiable. El precio se podría mejorar pero bueno
Cremoso
La verdad que me encantó este producto, es cremoso y mucho con sabor. Actualmente no lo compro pero sin dudarlo volvería a hacerlo! Y no cuesta muy caro. Lo recomiendo
Lo amo
Es mi marca favorita de yogurt por mucho. Es delicioso y en verdad saludable y la contextura no muy líquida ni muy espesa lo hacen ideal para muchas recetas
Cremosidad
Es un producto súper cremoso,una cantidad generosa que puedes acompañar con cereales o frutas,lo que lo convierte en mi desayuno preferido,es muy parecido al yogur casero!
Muy bueno
Producto elaborado con ingredientes naturales de calidad.Relacion calidad precio estupenda.Si quieres tener una alimentacion saludable debes incluirlo en tu dieta.Lo puedes encontrar en la mayoria de los supermercados.