PASTORET - Yogur Natural

PASTORET - Yogur Natural

Yogur natural artesano desnatado 0% m.g. con leche de vacas de pasto envase 500 g
Reseña
Comprar ahora
Antonio

15/6/2025
Calidad y sabroso

Me ha encantado. Cremoso , muy buen sabor y sano. De precio está bien . Aparte de este tienen otras variedades también muy ricas.

J
Jorge

29/5/2025
Yogurt top

De los mejores yogures que hay en el mercado, aunque también se ve reflejado en el precio. Está muy bueno, aunque suela optar por los de sabores de la misma marca. Están disponibles en todas las salas VIP de AENA, recomiendo probarlos todos ahí.

E
Elisa

25/5/2025
Muy bueno

Producto muy natural, además con un sabor como los yogures de antes. Además la marca ya garantiza la calidad, el único inconveniente el precio

R
Rubén

16/4/2025
SUAVE Y CREMOSO

Su suavidad y cremosidad lo hacen inigualable, acompañado de un excelente sabor. Muy recomendable

Isabel
Isabel

Aldaia • 31/3/2025
Muy bueno

Su sabor es suave y ligero, y muy bueno para la dalud

Sara

Oliva • 29/3/2025
Sabor

Gran calidad y sabor. Textura super cremosa y agradable

J
José

28/3/2025
Muy bueno

Riquísimo en cuanto a sabor y buena textura. Recomendable.

Tania
Tania

Vigo • 26/3/2025
Riquísimo!!

En casa siempre tenemos este natural o de sabores para nosotros o para la niña…es súper cremoso además de saludables y súper combinable con frutos secos…nos encanta a los tres!

G
Gema

Noblejas • 16/3/2025
Cremoso

Súper rico y cremoso , ideal con frutos secos y frutos rojos y un poco de sirope de agave Ideal para desayuno o merienda

Miriam
Miriam

Higuera De La Sierra • 8/3/2025
Ricos

Para un desayuno sano y saludable con arándanos fresas frambuesas me encanta yo lo suelo acompañar con chía pero para cada uno al gusto

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.