4,8508686L’acide citrique est un acide alpha-hydroxy présent dans notre complexe de soin bonding qui aide à fortifier les ponts affaiblis pour améliorer la force et la résilience des cheveux après les services de décoloration ou de coloration.
RedKen Shampoing Acidic Bonding Concentrate
4,8
86Avis
RedKen Shampoing Acidic Bonding Concentrate
Je teste ce produit depuis 2 mois . Je trouve la texture épaisse et à du mal à mousser . L’odeur ne me plaît pas trop non plus . Il laisse les cheveux souples et doux mais je ne rachèterais pas
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Ce shampooing est canon , c'est le mieux que j'ai pu avoir .
Il est très agréable ,doux et souple
Il faut beaucoup de bien à mes cheveux. Il préserve ma coloration et apporte beaucoup de brillance ! Je l’utilise en complément avec l’après shampoing.
Je suis vraiment ravis
J’ai eue peur après le shampoing au touche du cheveux mais avec le soin en complément c’est un duo de pépites !
Beaux cheveux blonds, lumineux, doux et lisses !
Je suis vraiment enchantée par ce test et cette découverte
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Je suis ravie de ce shampooing qui a ravivé le blond de mes mèches sans alourdir mes cheveux.Mousse onctueuse,et produit non agressif pour le cuir chevelu.Les cheveux sont très doux au toucher
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Je suis très satisfaite de ce duo shampooing et après shampooing mes cheveux colorés sont nourris doux et bien lisse
Estelle(53000)
4 Avis
Estelle(53000)
4 Avis
0 Télécharger
06/02/2023
Une belle découverte
Dès la première utilisation,ce shampooing a rendu mes cheveux plus brillant et plus fort. Avec une utilisation régulière, mes cheveux sont moins cassants et la couleur plus lumineuse.
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Très bon shampoing . Il lave très bien les cheveux. Mes cheveux sont doux, brillants . Ils ont moins de frisotis.
Le prix est peut être un peu élevé.
Mais je le recommande tout même à mes amies car très bien
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Rien à dire il fait le travail cheveux doux et je vois une net amélioration le parfum est agréable ce sent bon aucun point négatif je recommande à 100 %
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Je suis convaincue par Redken, en effet la qualité est excellente. Mes cheveux ne se cassent plus et sont renforcés.
Mes cheveux blonds sont beaucoup plus soyeux et brillants.
Néanmoins, seul bémol, je n'ai pas trop apprécié l'odeur du shampooing, j'ai l'habitude d'utiliser les shampooings KERASTASE et je préfère nettement leur odeur.
Produits testés à domicile avec des produits gratuits
Déjà je trouve le parfum citronné très agréable , il faut beaucoup de bien à mes cheveux. Je retrouve douceur , souplesse. Il préserve ma coloration et apporte beaucoup de brillance !
Je l’utilise en complément avec l’après shampoing.
Je trouve que ces produits sont d’une très grande qualité salon de coiffure !
Fanny (Béziers)
Angélique
Annie ()
Annie
Laetitia (Douchy Les Mines)
Sylvaine (Saint Jean Bonnefonds)
Sylvaine (Saint Jean Bonnefonds)
Emilie (Wattignies)
Emilie (Wattignies)