LEGO® DUPLO® 夢幻遊樂場 10991

4.5 5 0 26 26 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 一款現代遊樂場的玩具套裝,可以幫助幼兒了解友誼的重要性、提高安全意識和認識遊樂設施。 <br> 2. 幼兒可以透過遊樂場主題來進行角色扮演,創作有趣的故事。 <br> 3. 配有 3 個LEGO® 角色人仔,1 隻寵物以及豐富的遊樂場配件。
LEGO® DUPLO® 夢幻遊樂場 10991

28/08/2023
樂高夢幻遊樂場
雖然這個夢幻遊樂場是適合兩歲或以上的小朋友,我孩子五歲,他也覺得好好玩。從玩玩具的過程中,他也有角色扮演,模仿和他的朋友相處,感覺到他樂在其中。
23/08/2023
每位兒童心中都有的夢幻遊樂場
夢幻遊樂場中包含了簡易的說明書,但說明書對2歲小朋友來說太難明白,會有家長陪伴更佳。 如果4至5歲拼砌,相信可以獨自完成,不但可以培養專注力,而且充滿成功感。 值得一題是 Lego 質料非常優質,尺寸合乎小手,而且拆解十分順滑,小孩能自己簡單拆散重建,拼砌過程中不斷嘗試,激發無限的想象力。 所有建築物都是可動,而且十分可愛,僅有4個小人仔,可以多人角色扮演,提高社交能力。
22/08/2023
樂高得寶產品除令好動的孩子們安靜專心的遊戲,家長亦可發揮創意,和小朋友邊玩邊學習
樂高® 得寶® 夢幻遊樂場十分適合幼兒及小朋友玩耍,小朋友平時比較好動活潑,在進行得寶遊戲時,可以安靜專心,一邊玩耍一邊學習,發揮自己的創造力,大人亦可從中教導小朋友一些生活常識
千秋+滑梯=小孩的樂園
我小朋友一打開門佢盒最喜歡的就是看見小狗,每天拿着小狗也會學小狗叫。雖然我小朋友不喜歡千秋上坐着 mini figure,但他最喜歡用小手指蕩千秋,然後開心笑着地看着千秋來回搖擺。我也教他可以把 mini figure放在滑梯上瀡滑梯,他也跟着我什麼東西也放在滑梯上,看着它sir到地面。反而火箭塔and see saw他沒有太大興趣。
小朋友都愛玩的Lego得寶夢幻遊樂場
小朋友本身就很喜歡Lego得寶系列的Lego!而這次還是遊樂場,也有小朋友會喜歡的海洋動物,一盒裡面有很多小配件可以配合其他得寶lego一齊玩,Lego可以教小朋友方向感和數學,也是從玩樂中學習的好幫手!
公園主題易與生活聯動
女兒幾鍾意呢盒得樂高,因為佢平時成日都去公園玩,佢發現LEGO有一樣嘅嘢佢覺得好有趣,當中搖搖板同韆鞦都係可動,所以佢中意比LEGO人上去喐下喐下
想建立創意及獨立思考就玩啦
本人有兩位小朋友,他們都十分喜歡這個套裝,因為他們可以根據說明書建立他們的樂園外,還可以作出不同的自我創作建立出他們自己心目中的樂園。這套樂高拼砌玩具不但能訓練獨立思考,並且能建立他們心目中的自信心,因為他們對操作大顆粒的樂高比較容易而且得心應手,因此他們對此有很大的自信心,並且可以展示給父母。 此外,這套裝可以給予不止一個小朋友,對於家庭有兩個小朋友或以上是十分好的選擇,不但能作出分享,而且能建立他們的合作精神對小朋友的身心建立有好方面的影響。因此本人十分推薦給欣賞此樂高拼砌玩具。
家晴玩lego
家晴第一眼見到lego已經心心眼,因為色彩繽紛,而且有家晴最愛的狗。玩積木可以訓練佢哋手眼協調,而且父母都好鐘意一齊玩,積木夠晒大,岩哂兩歲小朋友玩,又唔會放入口。
17/08/2023
產品能夠令到孩子發揮想像力,把城市拼砌出嚟加上可以訓練專注力,在學習和遊戲上幫助
以前從來沒有玩過,第一次接觸孩子已經很喜歡,有無限的想像力以及專注力打城市拼砌出來,對於小朋友的學習上或者專心唔到增加大大幫助
16/08/2023
發揮創意和想像力的遊戲
小朋友剛2歲,很喜歡到遊樂場玩,所以很快能投入場境。這套裝是可以令小朋友與家人有互動交流的遊戲,過程中可以教他顏色、擺放位置、講故事。他亦會發揮創意和想像力,以幾個Lego人物和狗狗一起在公園玩耍、排隊玩,十分開心。包裝中的說明書同時亦是小故事書,可以幫助家長和小朋友一邊砌一邊分享當中的故事場景,增加趣味性和真實性。
15/08/2023
讓小朋友多元發展的一套玩具,小朋友開心,媽媽放心!
得寶夢幻遊樂場場景貼地,配合各個有趣的機關,讓小朋友十分投入玩樂。設計說明簡單易明,家長小小引導已能讓小朋友完成大部分組裝。2歲小朋友曾常去公園,人物角式扮演排隊、玩樂等情景,令小朋友學懂與人相處。我對這套遊樂場十分滿意,既能訓練小朋友小手肌力、專注力、聆聽能力、表達能力等發展,亦可以讓小朋友與小朋友之間共渡快樂時間,媽媽可以趁機稍作休息。
15/08/2023
好玩,適合幼兒發揮創意
樂高® 得寶® 夢幻遊樂場有幾款最受小朋友歡迎的遊樂場玩樂設施可以組裝,幼兒可以connect到自己在遊樂場玩的經驗,發揮想像力,想像自己是其中一隻figure,彷如置身其中遊玩。
可以輕鬆完成的有趣玩具
樂高® 得寶® 夢幻遊樂場提供的說明書能讓小朋友容易照著砌,從而培養他的專注力。砌完之後,小朋友也會用不同的人物角色。扮演著不同的活動,激發他的想像力。duplo 的lego 比較大件,容易handle, 是安全之選。最後,小朋友大聲說: I love lego!
14/08/2023
A familiar scenario for kids
It's good to use playground as scenario for kids toy, as they would be very familiar with it. I like the movable hinges, swing and slide, it attracts my kid to play and interact. One thing I suggest to improve, is the junction point of the two slide which connects each other is easy to loose out when playing. I think it would be better to add a base board under the slide, so it can support the base of the slide, and not easy to loose.
14/08/2023
趣味性的積木
小朋友很喜歡樂高得寶積木,由專題故事做題材的積木,吸引小朋友專心去玩樂,是一份啟發思維及很有趣味性的玩具。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載