樂高®得寶®有機植物市場

4 5 0 26 26 樂高® 得寶® 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高® 得寶® 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> - 這款可愛玩具套裝將帶領孩子們進入市集,享受好玩的購物遊戲。<br> - 可用農產品秤為食物秤重、用玩具硬幣付款,練習他們的平衡能力與學習辨識數字。<br> - 包含 3 個水果與 1 個蔬菜玩具、農產品秤與 1 個手提布袋。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>有機植物市場

27/03/2023
跳出框框的新作
呢套玩具比舊款有新穎創意!幼童透過砌lego學習不同蔬果的形態,配件簡單容易砌,磅好有趣真係模仿得好似!顏色鮮艷吸引小童玩。
27/03/2023
專為幼兒設計的玩具
專為幼兒而設的玩具,小朋友收到玩具玩得好開心,可以有效咁訓練佢地既平衡能力同學習辨識數字,鍛煉手部大小肌肉。而且係玩既時候,小朋友仲可以學習相關的生字,一舉兩得!
26/03/2023
安全十足的一間小童玩具公司
這款玩具我小朋友不大感興趣,沒放太多心神,畢竟這款吸引力不大,但值得一讚是安全度很高,夠大件,不怕小孩吞食。 其實我期待可以有更多日常生活角色扮演能理解在類似的玩具中,但這款可玩度不高
較適合1.5至2歲小孩玩樂
我的小孩已經2.5歲有多,起初收到產品的確頗興奮,但熱情維持不久,很快已經不再玩樂,一來看圖已經懂得怎樣砌,二來玩法不多。 我們都以為它是一個天秤,但放不同重量的東西上去,沒有顯示到一邊較輕,另一邊較重的狀況。 但顆粒大,不會脫色,對於口慾期中的幼兒相對安全,父母放心讓孩子玩樂。
有趣的農場
農夫市場幼兒玩具,大人教小朋友水果認識外,可以購物遊戲體驗到市場購物一下買水果買蔬菜,透過農產品秤、水果蔬菜重量,知道買東西要用錢幣去購買。 一盒玩具多個體驗直得推介。
很適合嬰幼兒的玩具
這套玩具除了可以訓練小朋友手部肌肉和靈活性外,還可以訓練他們觀察能力,觀察說明書裡嘅圖樣,嘗試跟著堆砌,同時能鼓勵他們發揮創意,隨意砌出不同的東西,顏色鮮艷,很適合嬰幼兒玩的玩具
14/03/2023
樂高® 得寶® 有機植物市場
認識購物遊戲,將他們的食物裝在可愛布袋中帶回家。 可在堆疊蘿蔔、草莓、檸檬與西瓜玩具的過程中學習平衡。
09/03/2023
得寶是為幼兒而設安全而好玩的玩具
樂高 Lego 得寶duplo 系列是為幼兒而設安全而好玩的積木玩具,顏色鮮艷能吸引小朋友眼球;對一歲半的孩子而言正是吸收知識的高峰期,透過玩樂的形式使幼兒認數字,一舉兩得。
09/03/2023
多元學習及提升技能的玩具
孩子一向有玩樂高duplo 系列的玩具,但都是屋子,車子類型的系列 這次收到有機植物市場,孩子看到後非常開心,因為2歲的他剛懂得說話及分辨水果,玩樂過程中他能說出水果的名字,也能跟陪玩者作一些模擬買賣,令他學習一些生活知識, 隨玩具附上的購物袋也不可忽視,孩子放水果入袋的過程,也可以鍛鍊手眼配合及手部小肌肉的運用,很讚! 這盒樂高得寶有機植物市場整體感覺很好,但如果能夠附上多幾種植物會更為吸引!
08/03/2023
安全第一,玩得開心又放心
每次玩duplo,我都覺得好放心,因為佢地既物料真係有嚴格規定,唔會啃親小朋友,而且大大個好易收拾,最重要係小朋友玩得好開心
08/03/2023
Lego 得寶合適1.5歲小朋友玩!
這次收到Lego 得寶有機植物市場真的很開心,因為它的配件夠大件,不怕小朋友吞落肚,既可訓練平衡力,還可以手眼協調!
歡樂的生果買賣
這副LEGO容易砌成, 小朋友玩的時候都能自己看著指示圖自己砌出,指示書十分清析,不用再教導小朋友,小朋友完成後有很大的成功感,生果外型可愛,能分拆出來。砌好後和小朋友一起玩生果買賣的遊戲很開心。
07/03/2023
樂高小玩具
當收到樂高®得寶®有機植物市場時,小朋友非常開心。因為顏色繽紛,教導小朋友有關植物名稱和外形也容易多,
07/03/2023
益智樂高!
「樂高®得寶®有機植物市場」這產品質量很好!配件做形可愛色彩繽紛!能吸引小朋友!認識多種水果和認識數字!
06/03/2023
色彩繽紛的lego
一打開包裝盒,小朋友馬上被色彩繽紛的lego 吸引,雙眼發光。打開包裝袋,lego 大小合適,由於附圖清晰,小朋友亦容易跟著圖片砌好lego, 對小朋友而言,十分有滿足感! 另外,lego 手感很好,一看便知是高質素的玩具,絕不會甩色。而且lego 的接合位做得很好,容易卡上,可以幫助訓練小朋友的小手肌! 唯一不好是配件不夠多,小朋友很快便砌完,雖然如此,小朋友都玩得好開心滿足!

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載