LEGO® DUPLO® 3 合 1 家居住宅 10994

4.5 5 0 27 27 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 推介給喜愛創意多種拼砌套裝的幼兒,鼓勵小朋友開口說故事,同時教導幼兒有關日常生活和家庭生活的知識。<br> 2. 當幼兒創造日常故事和進行角色扮演時,他們能培養社交和溝通技巧,並更好地理解日常生活。<br> 3. 附帶 1 輛可駕駛的汽車,4個LEGO® 家庭角色人仔,3 隻寵物角色以及豐富的配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® DUPLO® 3 合 1 家居住宅 10994

31/07/2023
非常適合大人與小朋友共同互動及享受樂趣的玩具
這是一個不單單是砌積木的玩具,因為場景非常生活化,加入了日常生活中的環保元素,由零開始與小朋友一起砌的過程,小朋友會思考及發問到這是什麼東西,可以藉此教育小朋友不同的小知識,讓他們更有畫面更能吸收到不同的知識,例如垃圾分類、電動車充電等等,到現實生活場景再出現這些物件時,他們會主動聯想到時砌樂高時出現過的,我認為這是很好的一個學習過程!
18/07/2023
LEGO® DUPLO® 3 合 1
LEGO® DUPLO® 3 合 1 家居住宅 質量好,適合小朋友玩,大大件,小朋友不會不小心吞了引致危險,很好
16/07/2023
Lego一個新鮮既體驗
打破左我對Lego玩具既看法^^一個玩具可以比到小朋友多方面既體驗。。由學習了解指示,自我發揮,對身邊事物既認識,再到玩role play 既小工具。。我一定會推介朋友買
10/07/2023
貴但值得,可以一試
孩子十分喜歡,很專注地玩 有車和積木,可以訓練孩子的專注性及培養他們的耐性 孩子開箱時亦都十分之踴躍 考慮到一個玩具可以有三種不同的功能,十分值得
10/07/2023
是一個適合一家大小,親子玩樂,啓發小朋友創造力的三合一套裝。
首先收到玩具套裝,大盒外型相當吸引,相信用作送禮會非常得體,收到此禮物無論大人還是小朋友都會十分開心。 打開包裝盒,裡面是一袋袋包裝好的積木件,砌開全部包裝倒出來令小朋友很興奮,只是有一點concern環保問題,能否儘量減少一點包裝袋。 積木件顏色鮮豔,積木大小亦適當,不會讓小朋友容易吞食。值得一讚的是,一些設計比較特別的積木件,如透明的積木增加空間感,樹葉及加油管靈活設計增加像真度。當中發光的星星配件非常吸引小朋友,令小朋友很雀躍。建議床褥墊部分,可轉用厚的棉代替布且剪裁剛好放置於積木床,可以方便玩家同增加實在感。 整體玩具體驗非常好,很適合大人小朋友玩,三合一概念亦好特別,讓小朋友可以砌出不同的造型,耐玩程度高同有不同新鮮感。非常值得推介朋友購買。
09/07/2023
Duplo 10994 玩樂體驗
6歲:比較適合年紀較少的兒童玩,如果目標對象是較少幼兒,可以設計較為夢幻一點,例如滑梯可直達床的設計。 5歲:玩具很吸引,有很多細節都很適合兒童,例如車的可動性、燈泡發光、車可以入油、攪拌機設計等等……… 可以學到生活知識,例如洗手間、沖涼位、房間、床位被單等等………
09/07/2023
與小朋友一起創建Lego Duplo開心家庭
仔仔剛剛開始探索身邊的事物,對所有物品都充滿好奇心。Duplo大粒又品質良好,就算小朋友用口探索,媽媽我都放心得多。雖然仔仔未識看説明書砌好,但是爸爸,媽媽和家姐可以一齊合作完成3in1 Family House。 再一步步介紹屋企成員給仔仔認識,家中會發出的事情,好似浴室,仔仔喜歡沖涼玩水,十分有趣開心的日常。另外,仔仔最喜歡Duplo車車和食物碟,可以扮食mum mum,好可愛。
08/07/2023
可以砌三種不同款式的模型
我跟小朋友一起砌lego很好玩和很開心,因可以自己砌三種不同款式的模型。 小朋友也很專心地砌,兩個小朋友玩得好開心,一次玩了大半天,他們之前已經很想得到一份lego玩具。
07/07/2023
樂而忘返的lego
妹妹第一次見到勁大盒Lego Duplo 超級開心 我委託了daddy 幫手 跟妹妹一起砌 過程中妹妹幫忙找相關colour and 配件 跟daddy 一起砌 還跟daddy 一起學習 房屋裡的房子 而且每一件 配件都很大 不容易吞咬 放心給小朋友玩耍
07/07/2023
一閃一閃小星星發光發亮三層樓高房屋
本人家裏有2位小男孩,一位4歲,一位18個月大,2兄弟在玩過程有角色扮演哥哥就比較多說話可以帶領弟弟玩樂,屋內有一顆小星星可以按制閃亮,吸引了弟弟的專注,拼砌屋子都需要家長幫手,從遊戲中得到親子樂趣!!
Duplo 初體驗
第一次接觸Lego Duplo就能玩這麼大一套組合!小孩們太興奮了!全家一起看說明書去拼。對兩歲的妹妹來說還太難了,主要都是哥哥在拼。 套裝裡有不同的房間,配件都很細緻!我比較喜歡太陽能板、垃圾桶和充電站。這個讓小孩們從中了解環保課題。 車子是絕不能少的配件,大家都搶著玩。人物都很充足,更有可愛的寵物。 拼好房子後小孩們都各自在玩一角色扮演。 而且3合1的概念很讚,我們暫時還在玩第一個版本的房子,下星期再重建一下。換個不同的房子,轉變一下人物角色,又能當作新一組玩具了,充滿新鮮感!
lego版的doll house
這套玩具讓小朋友更認識家的構造,也讓他發揮創意,識不同的人物穿梭家裡不同角落,農場,汽車等場所。他們樂在其中,玩得十分專注。
Review of Lego Duplo 10994
The set stimulates creativity and help my kid to build concentration. The set is colorful, beautiful and includes a lot of items to play with. Spending quality time with my kid playing Lego is wonderful.
呢盒Lego好好玩
可以俾小朋友發揮佢地既創意自由咁砌出佢地喜歡既設計, 又有好多人物小動物可以拎嚟一齊講故事做唔同既場景 有好多種好多唔同玩法
06/07/2023
多謝給予試玩,小朋友很鍾意!
首先,小朋友收到咁大盒lego,係好開心!其次,我地一齊玩,更可以培養親子關係!總言之,多謝給予試玩的機會!

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載