LEGO® Friends 心湖城社區廚房 41747

4.5 5 0 24 24 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡烹飪和主題餐廳的小朋友,是一間精緻廚房主題的角色扮演套裝。<br> 2. 附送 4 個LEGO® Friends角色人仔, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 心湖城社區廚房 41747

26/07/2023
歡樂Lego組合
小朋友可以與朋友仔一齊玩,似煮飯仔一樣,可以砌,訓練腦袋思維,創意力,隨她發揮,作為父母可以在旁陪伴一齊玩,是一個不錯的設計。
23/07/2023
小朋友收到樂高玩具很開心
樂高® Friends 心湖城社區廚房好適合女孩子玩,可以比佢地扮演下!而且好精緻,我個小朋友好鐘意玩。
23/07/2023
Lego顏色艷麗,主題題材玩具好有趣味性,吸引小朋友玩呀!
Lego配搭不同色彩的積木,顏色非常艷麗奪目,主題題材玩具好有趣味性,吸引小朋友玩,整體評價非常高!
22/07/2023
Beautiful color
整體顏色感強烈,很吸引,小朋友見你到非常之興奮,可惜砌下去時可能不太容易,所以我們必須從旁協助,對於一個八歲小朋友🉑️能較復雜
18/07/2023
好玩有趣,可以令小朋友消磨一個下午的休閒活動
小朋友非常喜歡玩lego, 樂高® Friends 心湖城社區廚房可以滿足小朋友好奇心,訓練手腦協調和專注力 好玩有趣,可令小朋友消磨一個下午的休閒活動
18/07/2023
i love lego
it is good for parents play with kid, and enjoy family time
17/07/2023
「樂高® Friends 心湖城社區廚房」
「樂高® Friends 心湖城社區廚房」很適合女孩子。在體驗前,女兒看到盒外顯示其他的「樂高® Friends 心湖城社區」時已說很想擁有整個系列。女兒10歲,她能自己把整盒積木砌好,並順利地完成,這時其他積木品牌不能媲美的。
15/07/2023
讓孩子思考及觀察如何玩較為複雜的積木
讓孩子思考及觀察如何玩較為複雜的積木,也能訓練孩子的耐性,要一步一步按指示才能完成圖片上的模型模樣。
14/07/2023
小朋友小挑戰
初時收到樂高® Friends 心湖城社區廚房, 小朋友見到有41747個小組件都有少少擔心, 打開箱入面有本厚厚說明書, 好指細列出每個步驟同用什麼配件, 同時有5包配件已經分好1,2,3,4,5. 所以制作時都好容易搵到所屬配件. 小朋友一步一步睇住做都簡單易明, 由零開始到完成都沒有難度, 而且好有滿足感, 質量好好. 而且制作完又可以玩角色扮演, 大人同小朋友都可互動. 制作時間大約一小時就完成.
12/07/2023
精美,有互動,有故事,引發創作力
可以大大提高小朋友創造力及思考能力,令小朋友跟別人有互動,提高小朋友對群體生活的樂趣以及個人獨特的聯想力。
11/07/2023
初嘗樂高friends體驗
第一次和女兒玩這主題之樂高,連作為媽媽的我也覺得新奇有趣!砌的過程很順利,圖解很仔細,容易明白。樂高的顏色很繽紛,令人看到會有種莫名的喜悅!除了,在砌天台地板那部分,特別有幾個凹位要砌上,幾像有一丁點無謂。不過,除了這部分,整體我和女兒都玩的很開心,砌完也可以角色扮演,女兒從中也學習了不少!
11/07/2023
女孩們的廚房
非常精緻的一套玩具, 不論是積木的內容和質素也非常的出眾, 我家的女孩們非常喜歡, 用以角色扮演, 尤其地投入。
09/07/2023
可拼砌又可角色扮演
這個樂高Friends 心湖城社區廚房的部件比較精細,而且配有幾位角色人物,年齢較長的女孩子們一起參與可充分享受箇中樂趣。 因為部件有人物、花花、菜菜,家中較少(兩歲多)的女孩子也很喜歡,可惜零件太精細,拼起來未夠靈活,有難度呢! 較年長的女孩也覺花葉較難析別,但非常喜歡其食物,烹飪及人物部分。
09/07/2023
顏色非常吸引小朋友既一套lego
我兩位小朋友係呢套lego次前已經有接觸lego friends,今次呢套lego既拼砌方方比較新穎,係過程中佢地都有提出以前佢地無諗過可以咁砌。 砌好後佢地兩個一齊玩,一人扮一個角色,玩得好開心,作為家長我好欣賞呢套lego既設計同定位
08/07/2023
所有小孩都會愛上的玩具
最初接觸Friends心湖城是在電視的動畫,我家小朋友最喜歡就是會烹飪的LEO,得知有心湖城社區廚房可以玩,超級興奮。 每天放學就坐在椅子上拼,說明書簡單易明,一頁一個步驟,從底座拼到完成屋頂,心湖城廚房每個角落都很精緻,連垃圾桶都安排了垃圾。 現在每天都要扮演Leo烹飪,跟其他角色一起享受茶點,用於提升創造力和創意。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載