LEGO® Friends 海灘遊樂場 41737

4.8 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡驚險刺激遊樂設施和戶外活動的小朋友,是一組角色扮演的遊樂園套裝。<br> 2. 附送 4 個LEGO® Friends角色人仔以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 海灘遊樂場 41737

26/07/2023
小朋友的完美玩具
小朋友極愛這一套海灘遊樂場Lego ,第一次玩的時候,我哋都企圖還原合上嘅model 去砌,發現小朋友原來可以咁專注同安靜去進行一件事,玩到中段嘅時候,佢竟然主動問我可唔可以用積木砌佢自己心目中既佢竟然主動問我可唔可以用積木砌佢自己心目中嘅裝置出嚟,好驚喜,竟然可以激發起佢嘅創意同埋創造力!Lego 真係一套好好嘅玩具,成個過程係不停咁令到小朋友去用腦
21/07/2023
可動的Lego friends積木😍
玩海灘遊樂場積木大大提升了我和孩子之間的關係,每天放工回到家就聽到女兒叫我陪她玩Lego,她非常喜歡這個積木,因為她有看過Lego官方頻道的Lego friends影片,她會為積木中的人物配音,一邊說故事一邊玩積木,我想這提升了她的表達能力,想像力創造力和動手能力。值得購買。
16/07/2023
Fun and challenging
Honestly speaking, not an easy task to put them togather in short time. However, once you saw it came into shape, that's amazing!
16/07/2023
每個小朋友心中都有樂高
今次這個海灘遊樂場樂高產品正好配合暑假檔期,可以同小朋友藉著砌樂高增加親子時間,同時令到他可以在思維上提高,極大興趣砌好,與此同時增加與朋友分享,太極了!
13/07/2023
Lego Friends系列玩具,適合親子遊戲的組合遊戲
組裝時是比較具有挑戰性的,因為較其他系列較難,組裝成型後,是震撼的,而且小朋友也覺得特別興奮滿足。 不過,過山車那部分承重能力不夠,三個公仔車不能長時間維持,未能如常轉動去玩。加上轉動起來會發出一些奇怪的聲音並不太順,所以要留意一下。 說明書偶爾表達不清楚,令組裝時比較有困難,希望下次可以更清晰明白一些。
13/07/2023
樂高friends系列非常好玩 有不同角色 顏色配搭美麗 將會再次購買
樂高friends海灘遊戲場 整體是好玩的, 樂高玩具能夠分組完成整個遊戲場的各部件, 在整合成整個遊戲場當中的接駁位十分細緻, 小朋友可一步一步地完成整個海灘遊戲場很有成功感, 但有些小部件 完成後在玩耍途中容易脫落和容易遺失. 而且在動態動件中如小朋友過量用力都會出現損壞和脫落的情況. 總結而言樂高玩具能給小朋友在玩具中思考,嘗試和訓練專注力是一個很好的經驗
13/07/2023
十分適合不同年齡層的小朋友,可培養專注力
小朋友十分喜歡玩Lego, 不同系列也曾經接觸過,她喜歡睇說明書再去砌的過程,因為從中可以得到成功感, 好似我的小朋友,她很喜歡完成一個作品後,會要求拆分,想重新再砌一次,我亦利用Lego,去培養她的專注力及理解能力。Lego friends 系列有很多不用的主題,可以吸引到不用性格的小朋友,今次的海灘系列,有很多海洋生物,會令小朋覺得更加吸引,內容亦非常豐富。小朋友真係玩得好開心!!真係好值得玩!
13/07/2023
設計精緻細膩,玩樂無窮,創意無限的沙灘遊樂場
整份沙灘遊樂場LEGO的設計都十分精細,分開不同部份,如滑浪部份、氹氹轉、射擊場和小食部。每一部份內裏真的很精緻,真的有很多不同的玩樂部位,連同精細的夏天人物,確是很匹配。另外,每一部份的小配件,如滑浪板、熱狗、汽水、射擊槍、射擊禮物、旋轉海洋生物、垃圾桶等,都特別得意可愛,特別吸引。 齒輪設計頗好。分開砌時不是太覺,但一駁埋一齊可以轉動時就真的喜出望外,特別好玩。看見全部部位同一時間可以郁動到,小朋友就真的玩得很開心。這類齒輪設計既可以教導小朋友齒輪的轉動邏輯,還吸引小朋友玩上數小時也不覺得很疲纍。 整體來說真的很靚很細緻,色彩鮮艷,只是部位相對多,要花多些少時間砌。既可親子,也可教導小朋友的耐性和合作性,也會學曉齒輪的道理,真的很適合一家人一起玩樂。
Lego Friends
可以用說明書或者下載Lego app 立體併砌,小朋友就比較鐘意用app 望住砌,比起用說明書佢哋都砌得快咗,我自己就鐘意樂高人仔可以幫佢轉人頭表情,而且人仔手上拎嘅電話係電子支付,好貼近幼兒生活經驗
12/07/2023
孩子的遊戲熱選
收到「樂高® Friends 海灘遊樂場」的時候真的很驚訝,因為盒上展示的製成品真的很宏偉,栩栩如生。孩子收到後不用說十分開心,急不及待地翻開玩,看到她左砌砌,右砌砌。雖然沒有根據說明書上砌出所需的物件,但她靠自己的想像力都能衍生出不同的組合和玩具,助她培養和發揮創作力。 模型內有些機關孩子未能完成,需要我們從旁協助,有助家人與孩子的互動,同時我亦能解釋機關的作用,令她更明白整個模型,按步就班。 整體而言,這系列有益孩子的身心發展和與人溝通的能力,是孩子們遊戲的熱門選擇!
12/07/2023
樂高新體驗
樂高Friends 海灘遊樂場,雖然適合12+小朋友,但現在幼童學習能力高,而且有爸爸媽媽從旁協助及帶動,今他們想像力及溝通能力提高,從而對他們學習成長有一定作用!
11/07/2023
是一個有趣又有學習培養小朋的玩具
當我開始和自己的小朋友玩這樂高海灘遊樂場時,能夠與我的小朋友享受家庭親子 樂,可以讓他們學習與他人完成一件有趣的玩具,耐性同啟發他們如何專注去做好一件事情。
11/07/2023
水上遊樂場
水上遊樂場 啟發小朋友心志,增加耐性,色彩培養,啟發創意。 組裝過程中總步驟我就會驚呼,小孩和我都後佩服lego 設計師的作品。
10/07/2023
是一個9歲的女孩
我認為LEGO® Friends 海灘遊樂場 41737係適合大一點的孩子,不論女孩或男孩都會喜歡LEGO® Friends 海灘遊樂場 41737,因為這個lego 不是太過女孩子,我認為女孩或男孩玩都很適合。 不過這款機動件比較多,未足12歲的小孩玩時,要家長多些協助。
10/07/2023
老少咸宜,大人細路都玩得
囡囡同表妹都好鍾意,可以訓練佢哋嘅專注力。連父母都好enjoy玩埋一份,又可以有多啲親子時間,4萬幾塊有排玩,仲可以訓練耐性。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載