LEGO® Friends 心湖城社區中心 41748

4.8 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡音樂、遊戲和植物的小朋友,是一座視覺上印象深刻且色彩繽紛建築主題的角色扮演套裝。<br> 2. 附送 6 個LEGO® Friends角色人仔,1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 心湖城社區中心 41748

26/07/2023
有動感,有意思,細緻用心,別出心裁的玩具
這是一次過滿足了多種願望的玩具,首先孩子看到這件產品的包裝已十分開心,急不及待要拆開來砌。 孩子花了一整天切這件作品,連平常他最喜歡去公園玩他也不去了,10分專心地一塵一塵地切這個社區中心。這是一件訓練專注力的玩具。 孩子慢慢長大,開始能貼貼紙到積木上,這也訓練他的手眼協調能力,還有是耐性的訓練,每砌好一層他都會找媽媽去看一看,滿足感層層遞增。 整件作品砌好後,急不及待叫整家人一起看,像是完成了一個偉大的工程一樣。因為完成品十分漂亮,爸爸也打算把它放進飾櫃作為欣賞之用。 所以這是一次過滿足了兩人的願望,可以訓練孩子的專注力,耐性,手眼協調及解難能力的一項好玩具。
22/07/2023
給所有出現學習遲緩問題的小朋友家長
我的小朋友已經就嚟六歲,佢響四歲嘅時候先發現有學習遲緩專注力不足的問題,但她在未夠三歲的時候,她都會玩Lego的產品,她在玩Lego的產品的時候會很專注,所以由她那時開始,我都會用Lego的產品去幫助她理解她所在學校學習的概念。而家她就嚟六歲,所玩的產品是九歲以上的,但她都能掌握。所以我有一個諗法就是其實如果用啱一個方法係可以令到學習遲緩或者專注力不足的小朋友,都可以解決或者改善呢個問題,呢個係我純粹諗法,但我覺得對於我小朋友係好大幫助。
22/07/2023
好玩 推薦
好好玩 拼完出黎好靚,又好簡單易拼,我會有意慾去買更多既Lego去拼,市面上雖然有其他公司類似產品,但相信未有能力做到好似Lego咁方便易玩
17/07/2023
遠離電子產品
小朋友很喜歡這套 LEGO,能夠讓他們遠離電子產品,大人也很高興。大人與小孩一起合作去拼砌,是非常好的親子時刻。
16/07/2023
多重訓練的小遊戲
一見到盒積木,已經覺得好靚好精緻,顏色鮮豔,小朋友玩得好開心,砌積木好好,可以訓練小朋友將顏色分組,同安全意識,小朋友話想玩更多不同的積木。
13/07/2023
製成品很靚很吸睛
製成品很靚很吸睛,完成後會忍不住欣賞它的細膩及精緻佈局,小朋友樂於自行嘗試完成製成品,如當中遇有困難,家長亦會協助,所以能增加親子互動,是一份很好很有意義的玩具。
12/07/2023
了解孩子社交狀態的handy tool
這個玩具玩樂性很高,除了拼砌時能訓練孩子小手肌和認知、理解能力外,完成後還可以作不同情境的角色扮演,建議家長多加參與遊戲過程,可從角色扮演中了解更多孩子日常與他的朋友們會有怎樣的交流,例如朋友間會聊到什麼話題、出現衝突又會如何處理等等。 整體來說,孩子需在父母協助下完成整個模型,需要專注的時間也較長,但分段完成(每天完成一包)也可接受,孩子並沒有容易失去興趣。
12/07/2023
樂高® Friends 系列玩具
樂高®好朋友心湖城社區中心是一個大型且複雜的套裝,可提供數小時的創意樂趣。它共有 5 層,每層都有不同的區域供孩子們探索。這裡有音樂室、錄音室、休閒區、藝術工作室、游泳池和溫室。該套裝還配有 6 個迷你玩偶角色和大量配件,讓孩子們可以進行無盡的角色扮演冒險。 我真的很喜歡構建這套。說明清晰易懂,而且所有部件都製作精良。該套件的模塊化設計給我留下了特別深刻的印象。這意味著孩子們可以以不同的方式安排各個級別來創建自己的定制設計。 當套裝建成後,我對它的可玩性印象深刻。有很多不同的區域可供孩子們探索和互動。音樂室配有可用的鍵盤和架子鼓,錄音室配有麥克風和音效,休閒區配有台球桌和視頻遊戲機。藝術工作室也很有趣,有畫架、顏料和畫筆。 總的來說,我認為樂高®好朋友心湖城社區中心是一套很棒的套裝。它製作精良,搭建起來很有趣,並提供數小時的創意遊戲。我絕對會向樂高好朋友的粉絲或任何正在尋找具有挑戰性和有益的拼搭體驗的人推薦它。 以下是該套件的一些優點和缺點: 優點: 製作精良且堅固 清晰易懂的說明 模塊化設計,無限定制 許多不同的區域供孩子們探索和互動 包括 6 個迷你玩偶角色和大量配件 缺點: 為年幼的孩子建造可能有點困難 有些碎片很小,可能會對幼兒造成窒息危險 可能很貴 總的來說,我強烈推薦樂高®好朋友心湖城社區中心。對於喜歡樂高好朋友或正在尋找具有挑戰性和有益的拼搭體驗的所有年齡段的孩子來說,這是一套很棒的套裝。
11/07/2023
值得推薦👍👍
這款Lego 砌件比較細小,比較識合小學生年紀玩。 年紀較細的小朋友需要與大人一起完成,完成後小朋友發揮了無限想像力,利用Lego 𥚃的人物,一邊玩一邊創作自己的故事。 在與家人/朋友一起完成過程中,不但能消磨時間還能為生活中增加了不少樂趣。
11/07/2023
Lego Friends系列 41748 心湖城 社區中心
點解一副Lego可以做得咁仔細😱好有藝術氣氛,大女玩嘅時候,仲可以叫埋爸爸一齊放低電話😎進行角色扮演,多左唔少親子時間,Lego係佢哋唯一玩得最耐嘅玩具,😝好想儲齊成套 Lego friends♥️
色彩繽紛,創意無限
小朋友8歲,可以根據自己嘅想法去砌Lego ,Lego Friends有好多唔同膚色嘅朋友仔,可以令小朋友認識有唔同國家,另外可以培養孩子嘅創造力,又安全又好玩.
Rex721的親子時間
有趣,圖解清楚,適合用作親子活動。 我建議可以家長與子女可以分工合作,每到下一部份可以互換位置,讓大家都可以得到樂趣,又可以發揮小朋友無限想像
09/07/2023
樂高friend 好好玩,親子活動
顏色鮮艷,說明書好好,令小朋友一步一步咁砌出黎,好有興趣,坐定定完成,又可以角色扮演,同表哥表姐一齊可以玩一日
09/07/2023
女孩們最佳的禮物?
一份能讓小朋友開心的玩具顏色鮮艷設計簡單太令小孩子愛不釋手小朋友自己能配搭,增加創意能力…………..
08/07/2023
小孩首次挑戰砌 Lego 主題玩具並喜歡上了
對首次嘗試砌主題 Lego 的小孩來說,有點複雜與困難,亦花上很多時間。但無疑也讓一家大小共渡快樂時間,拼砌時有更多溝通、合作。 孩子亦覺得此玩具很新鮮好玩,對於成功砌好,好有滿足感及成功感,更說喜歡上砌 Lego。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載