LEGO® Friends 運動中心 41744

4.6 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 適合喜愛運動性質的小朋友,可以透過角色扮演來發現友誼的重要性。<br> 2. 附送 4 個LEGO® Friends角色人仔, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 運動中心 41744

24/07/2023
假期必備玩具
整套配件有很多可愛的配件,有小型籃球架、網球拍、足球對戰,只要換上其他配件,就可以進行多種比賽,非常迫真。
17/07/2023
很好玩既Lego Friends 系列
跟小朋友一起玩這玩具很有趣,小朋友在砌樂高既過程中可以訓練她的耐性,透過Friends運動中心既設計同生動既組合配件,可以引導她發揮創意,即使沒有跟從說明書去砌都可以讓她先嘗試(令她不會一開始就怕錯),從錯失可以給她鼓勵再試;或教導她並和她一起完成這運動中心。由於有特定既人物公仔,還可以和她進行角色扮演!(之前有和小朋友看過Friends的卡通片,她對Leo等角色都有認識) 總結:這是很好的親子活動/體驗 大人小朋友都很喜歡💕
15/07/2023
親子活動最佳首選
由於貨到時出外公幹,回港後才發現能參與是次測試,告知小朋友,她甚是高興,很是期待開箱的一刻。當然告知小朋友後到開箱前,她的表現是十分滿意,因為小朋友也期待開箱。 跟她合作,教他如何砌這套lego,說明書簡單易明,小朋友很容易看得明白,我在旁陪伴她,大部分也是她自己砌出來的。 完成後小朋友對這套玩具心思著迷,我說跟她一起玩,她說自己玩一陣才跟我玩。 她由晚上九時開始砌,教好她如果做,大約個半鐘完成。
14/07/2023
好玩Lego
LEGO Friends 很適合小朋友同家人或者同伴一齊玩,增加交流。 激發創造力及解決問題的能力,LEGO鍛鍊想像力與創造力。
14/07/2023
6歲+3歲都可以玩得好開心
收到嘅時候小朋友唔太大興趣,因為兩個都係男仔,不過玩落又幾專心。之前俾小朋友玩嘅都係Duplo系列,而且都係車類為主,今次嘅運動主題,引發小朋友興趣,問多咗關於唔同運動嘅問題。
「樂高® Friends 運動中心」的評價
「樂高® Friends 運動中心」是一款有趣、且能培養兒童耐性及專注力的一款積木。 積木包裝內含而多包配件及說明書,清晰地列出每個步驟所需的配件及組裝方法,惟某些配件較細,兒童未能找到,開始時需要家長多協助,但經過多番練習後,她即能自行拼砌。在組裝完成後,家長還能與兒童互動和進行多項競賽,分享成功的喜悅。
可以訓練耐性的Lego@ Friends 系列
這個以運動中心為主題的Lego@ Friend 系列能提高小朋友的興趣。一打開包裝盒,裏面有6-7包分類小包。色彩豐富,更加令小朋急不及待打開。拼砌其間訓練到小朋友的耐性和小手肌。當小朋友看到運動中心裏的設施一一呈現眼前,更是興奮!完成後,還可以跟小朋友玩角色扮演。
13/07/2023
Lego Friends really good for all reunion
LEGO Friends運動中心可讓小朋友在遊戲中學習系列角色扮演及培養各方面運動興趣;從而促進及探索不同方向的發展,包括人際關係互動和情緒管理等... 小朋友非常喜愛及可認識各種不同LEGO Friends公仔組合,甚至能結合不同玩具,打造整個 Friends社區,盡情玩樂!幫助角色們玩足球、網球及籃球,真的非常有趣! 這盒LEGO Friends運動中心絕對適合喜愛運動及朋友角色遊戲的小朋友們;它靠小朋友自己動腦動手拼砌出變化無窮的造型,令人愛不釋手,不單是小朋友就是成年人如我跟小朋友一齊砌Lego真的很治愈,完全沉浸。過程中什麼煩惱都忘記,各種小機關的玩意亦真的很有愛。 我從小就喜歡砌lego到現在也有小朋友也一直在砌,喜愛程度絕對勝過一切電子遊戲!能跟小朋友一起由少少一件積木到完成大作品真是一件賞心樂事!圍在一起砌Lego是我們家中不可或缺的活動,尤其這盒新Lego friends運動中心更加刺激有趣、體驗更加豐富!大愛~
一起合力完成
因為Lego有幾部分的組裝、小朋友有適當的分工合作和溝通、完成後也可角色扮演遊戲、一起做不同運動!創作自己喜歡的角色和任務…很有趣
12/07/2023
推薦好玩及有趣的Lego friends
小朋友看到已急不及待拆來砌,這款玩具不但能訓練小朋友的耐性,亦能訓練小朋友細心及小手肌,小朋友能安靜坐下來玩,但是美中不足是某些配件在裝嵌過程中,發現有些問題。如:人物的頭髮很鬆,卡不緊,總是掉下來,但這並不是這款玩具的設計問題。
12/07/2023
《送禮佳品》
「樂高® Friends 運動中心」除咗可以在砌lego過程中提升小朋友專注力,之後仲可以令佢對提升了不同運動既了解同興趣。 另外,大讚Lego Builder app!從前未有呢個app,好多時小朋友都比較難從本書理解到點砌,但用咗app後,好多比較複雜位,小朋友都可以自己用個app反覆地仔細睇清楚個步驟!
10/07/2023
很吸引的玩具
收到盒Lego 之後,小朋友見到已經好開心。她是一個無耐性既小朋友。但她可以安靜地完成呢一盒Lego,完成後,很有成功感。 我認為它是一個有趣和有價值的遊戲,能夠促進小朋友的創造力、協作和解決問題的能力。
Lego運動中心玩後感
樂高是女兒和爸爸平常的親子活動遊戲,這次有幸試玩運動中心,他們一起砌樂高,一起玩當中的運動遊戲,還可以角色扮演,真是非常好玩的一份玩具。 另外,玩樂高亦能訓練小朋友的耐性和小手肌。
包包試玩好好玩既Lego運動中心
收到樂高® Friends 運動中心個日,女女開心到跳起,急不及待就即刻開始拼裝。 盒裡面有6袋Lego,跟住說明書逐一慢慢拼,5歲半既女女竟然只需要我少量既幫助,僅僅用咗2晚既時間就完成到。 睇到完成後,女女面上又滿足又自豪既樣,我知道佢已經不知不覺愛上呢個體育中心。 由完成個日起,女女已經玩咗幾日都未想停,因為太多變化可以玩,又打網球,又打籃球,又可以踢足球。 最細心既係4個角色人仔仲可以隨時轉換表情,好得意。
砌Lego 中找到運動樂趣
本人小孩十分喜歡樂高friends系列玩具,因為樂高來的人物有不同的姓名(姓名和她及弟弟相似)的給他們活動的介紹,因此令小朋友十分期待拼砌出來的成果。 此外,這款玩具能提供本人小朋友對不同活動的興趣和初步了解,在拼砌完後,他在不同地方看見這些運動也會十分開心和雀躍,而且他也把這玩具和朋友一起分享令他和朋友的互動也大大增加,並且提供了他待人接物及溝通的能力,因此本人十分欣賞這玩具。 最後,這份積木的難道適中,雖然也要家人協助,但也能在簡單的協助下完成,並且營造了家人一起的假日活動。在拼砌完後一起會有一個成功感和回憶。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載