LEGO® DUPLO® 3 合 1 樹屋 10993

4.5 5 0 25 25 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 推介給喜愛創意多種拼砌套裝的幼兒,並能夠了解樹屋的樣貌與多樣趣味的創意活動。<br> 2. 幼兒可透過以家庭為主題進行角色扮演,創作有趣的故事。<br> 3. 附帶 5 個LEGO® 角色人仔,1 隻寵物角色以及豐富的樹屋配件。
LEGO® DUPLO® 3 合 1 樹屋 10993

26/07/2023
好玩有趣的樂高系列
孩子都很興奮踴躍去砌這個樹屋,邊砌邊期待完成品。他們很快便完砌好成整個樹屋。4歲的孩子也能興易完成這個作品,因為完成品又高又有滑梯,有橋也有動物,整個完成品都似大製作,但難度一點也不高,孩子砌好後有滿滿的滿足感。 砌好後,一直放在當眼位置可以作為裝飾,但孩子也會放小人仔上去滑滑梯,加上配音,就變成了角色扮演遊戲。這是給幼童一件很好的禮物。
16/07/2023
簡單易砌。
有三個組合變換,積木方格大,非常適合較年幼既小朋友玩,很多人物角色,動物,令小朋友可以扮演,同增加分配工作技巧
11/07/2023
Lego Kids小樹屋
Lego Kids的小樹屋玩具包裝精美、設計風格可愛、喜歡入面整齊分開幾段入好,不會太多group埋令感覺很難砌,說明書也印製得很清晰易明,小朋友可分開照說明書一步步砌,而且安全無刺及無異味,絕對不會對小朋友造成影響或任何傷害。
10/07/2023
提高孩子專注力、創意、表達與社交能力的玩具
色彩繽紛能吸引幼兒注意,而且具可塑性的多種組合玩法,加上角色扮演,令小孩都能專注玩樂其中,的確玩樂時間比較其他類型的玩具長。因為樹屋有很多不同的玩樂設施,加上一些小道具,如茶具,令小朋友主動玩角色扮演遊戲,從而增加語言表達和主動溝通,亦可增進親子關係。因為之前小兒喜歡看YouTube Lego video, 更加令他投入其中,充滿更多幻想空間。大人細路都喜歡的玩具!
為孩子啟發無限創意的三合一樹屋
小時候,我也常常想要一套 類似的樹屋積木。 我覺得現在得寶的三合一模型,可以很輕易的滿足到小朋友的幻想和需求。我的小孩子在遊玩這套玩具時表現出十分濃厚的興趣,他對不同的組件也很細心研究。我會推介這套產品,因它用很小的空間和積木就可以做到最大的效果。
激發創意的樹屋
樂高得寶3合1樹屋紙盒包裝吸引,小朋友收到急不及待要拆開 說明書指示清晰,4歲半男生能自己搭建樹屋,很有滿足感 樹屋有多種砌法,花草、門窗、屋頂、旗幟等可隨意調動,靈活性高 滑輪、門窗等活動機關,有助發展小肌肉 玩具套裝附有可愛人仔和動物,還有雨傘、水壺、結他等小道具,小朋友可創作故事和扮演不同角色,上演一場樹屋派對,互動性高,提升社交能力
08/07/2023
發展小朋友潛能遊戲
1)除咗滑梯中間比較容易甩開 2)同埋小包裝唔係分頁數/按種類尼分裝(小朋友比較需要花時間搵) 其餘都真係滿分,小朋每日都會自己提出要拎出尼玩,而只有兩歲半既細佬都好感興趣!
08/07/2023
永不沉悶的樂高
樂高不只讓孩子推砌,從建構學習物理,從創作激活空間思維,從表達提升語言表達,從想像變成可能。樂高是玩具箱必備的玩具,小孩和成人都耐玩。
07/07/2023
最值得推介之物
我會推介樂高® 得寶® 3 合 1 樹屋給大家,因為小朋友有得玩又有得學習。 如果個公仔可以靚少少就仲好勒。
激發想像力的一套玩具
安全性:積木的角位 邊位,都好平滑,沒有毛燥,可以好放心讓小朋友自己玩。 唔同年齡可以有唔同玩法:家姐5歲,妹妹一歲半,都覺得好好玩;家姐可以依照說明書獨立完成砌樹屋,然後玩角色扮演講故事;妹妹會帶Lego 人瀡滑梯,入屋坐底,食野。 唯一係條瀡滑梯 好易斷開,成日要砌返。
樂高® 得寶® 3 合 1 樹屋
樂高® 得寶® 3 合 1 樹屋包裝精美,當我拎出嚟,仔仔見到開心到wow一聲。打開包裝盒之後,見到裏面嘅積木都有一袋袋分類放好,大件嘅就冇用袋裝住。 一盒含有多種不同配件,顏色豐富,可以靈活地切出好多不同嘅場景,充滿幻想空間,仔仔可以自由發揮。 仔仔特別鍾意黑色嘅鉤,疊起積木再用手轉動灰色轆將積木吊起。 我會推薦親子一齊玩,不同場景配合不同各色扮演,增添樂趣。
大顆lego非常適合幼兒玩樂
一收到樂高® 得寶® 3 合 1 樹屋便覺得大顆lego非常適合幼兒玩樂,安全而且品質非常好,不用擔心小孩會吞掉
04/07/2023
很適合兩歲小朋友語言能力、思考邏輯等的各項啟發
小朋友好開心,一見到即刻要自己拆開包裝,但對於兩歲黎講,包裝比較難拆開,建議用非即棄可收納既物品會比較實用,而如果換了收納包裝,價錢貴少少都會考慮買。盒內用袋分裝各樣小配件及主積木,每拆開一袋都有驚喜叫聲,這個很貼心呢! 這款樹屋對兩歲小朋友說比較難砌,一開始我們有讓小朋友自由發揮,都可以將配件擺上積木或砌高積木,但如砌樹屋就要與爸爸一起玩。在玩樹屋時都會不停有角色扮演和對話,亦有將平時講故事情節加入玩既過程。 小朋友最喜歡整個積木入面既動物和水果,因為很喜歡玩煮飯仔,一砌好樹屋就話要煮飯,要求加入煮飯仔玩具放入去,所以我覺得可以有多少少食物或者日常用品,會再吸引小朋友。 另外,他在玩樹屋時都比較專心,過程大概30分鐘至1小時,算長時間。
三合一樹屋多種場景細味故事
三合一樹屋造工很精緻, 顏色很鮮明, 包裝也很吸引, 小朋友急不及待打開去玩。內有多款機關可玩, 如升降, 搖椅! 唯不明白內分多個透明細包但一圖已開多包, 不明白分多包意義, 似乎不太環保! 整體小朋友很容易上手, 4歲也很容易玩, 很好的玩具組合!
安心讓孩子自主玩樂的積木
大多數小孩都喜歡玩滑梯,在積木套裝中出現滑梯可令孩子幻想自己在玩,可暫時滿足一下不能隨時外出的孩子。 樹屋設計對城市長大的孩子產生莫大興趣,孩子不斷幻想可以躲藏在不同的小屋裡和朋友玩樂。 小配件及小人超多,孩子不斷左右配搭場景玩樂,可以讓小孩加強想像力,亦可進行模擬情境,跟小孩說話對答增強語言技巧 樹屋撘建多向,單單說明書內已有三款,而且配件多,孩子長大後也可自主撘建。 又或撘配「樂高® 得寶®」其他套裝加強不停場境配搭,開放式玩具從來沒有玩樂的限制,而且品牌安全也令家長安心。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載