LEGO® Friends 植物園 41757

4.7 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡花園、花卉和植物的小朋友,是一個令人驚嘆植物園主題的角色扮演套裝。<br> 2. 附送 3 個LEGO® Friends角色人仔以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 植物園 41757

29/07/2023
Wonderful Toy!
LEGO is known for its high-quality and durable bricks, ensuring that the LEGO Friends set will withstand hours of play. The instructions included in the set are typically clear and easy to follow, making it suitable for children with varying levels of building experience. Overall, LEGO Friends is a wonderful toy that combines the fun of LEGO building with the educational aspects of a botanical garden. It encourages creativity, imagination, and learning, making it a great choice for children who enjoy both nature and LEGO playsets.
22/07/2023
令人心心眼的lego系列
小朋友六歲,已經能自己按照說明書自己去完成這個植物園Lego. 當中也有挑戰性的時刻,但大多時候都非常之專注用心, 這個套裝砌起來真的非常漂亮,是女孩子會心動心心眼的系列😍
21/07/2023
小朋友很享受,滿足感很大
整體而言小朋友十分享受過程,完成後滿足感很大,家長在旁小小協助就足夠,小朋友藉此能認識多種溫室花朵植物,玩具十分用心
18/07/2023
樂高® Friends 植物園讓我家小孩更歡樂!
樂高® Friends 植物園實在太美妙,內部零件的顏色好漂亮。 大人和小孩都一樣喜歡。性價比極高!
17/07/2023
富有挑戰的樂高
好玩,對大小朋友都是無可抗拒的,大朋友樂於砌出植物園,小朋友樂於模擬各角色對話,完成後又是一個完美的擺設。
Friend 真好玩☺️
幫助孩子進一步瞭解植物與花卉。孩子會在玩具溫室中發現各式各樣的奇花異草。 孩子組裝這款搶眼模型的所有細節,享受帶來成就感的活動,接著擺出來展示,展現他們對大自然的愛。
令家長更了解小朋友的玩具
小朋友玩得好開心,未開盒見到好似個城堡咁,已經開心到癲左,玩既過程可以令佢學識由零建立,重令我更清楚佢既耐性好強。
在家中打造自己的迷你植物公園
仔仔從3歲開始玩Lego,今次第一次玩Friends系列,完全喜出望外!雖然適合年齡係12+,有超過1000個組件,仔仔只有6歲,但係大部份佢都可以自己完成到,令佢非常有成功感同滿足感。 植物園像真度非常高,一開始砌水池部份已經令仔仔「嘩嘩」聲,因為意想不到用Lego係可以砌出有鴨仔、青蛙、魚同荷花的水池。園內有蜜蜂同蝴蝶,仲做到蝴蝶飛舞的效果,好有驚喜。整副植物園有好多好多細節位,可以係一邊砌一邊欣賞,好似真係行緊植物公園一樣。 另外,說明書有詳細講解植物園裡面唔同的植物,比小朋友於玩樂中學習。加上每個Lego人物有唔同的道具如手機、自拍棍、較剪、筆、簿,非常適合比小朋友創作自己的故事,又可以一家人一齊玩角色扮演。
Good for all children
Child can become more creative on their own mind, create what they want
像真度極高的花卉溫室園景
我的小朋友之前對樂高興趣不大,因為她總是覺得是男孩子玩的玩具,可能到樂高店舖總是看到車,機械人等玩具,很少看到花圖案的模型。但當我將樂高取回家中時,她不敢相信是樂高,她很好奇那些花朵,樹木及建築物是如何拼湊。經過數日的努力,她終於懂得如何按照着說明書拼湊,過程中我沒有提醒她,她自己不停用不同部件嘗試拼出模型。我觀察出這玩具能訓練小朋友的耐性及獨立思考解決問題,家長還可以藉着玩具與小朋友拉近關係,增加話題及創造回憶。我相信樂高是小朋友與大人在成長階段中一件很重要的玩具。
樂高Friend系列玩後感
我的女兒收到後感覺非常開心,主要原因有可能之前一直都是玩公主系列的簡單樂高積木,所以今次收到發現更具挑戰性,還有可以跟妹妹一起玩耍,啟發思想及合作能力。是一個非常好玩刺激她們邏輯思維的系列。
充滿創意的LEGO植物園
因我的小朋友年紀都比較小,而今次的LEGO零件對他們來說比較多而且細小,所以每次一部分拆出來玩,不敢全拆出來。 而對我而言,LEGO® Friends 植物園也適合我們成人玩,砌好後,小朋友也會對用LEGO砌出來的物件感興趣。
設計吸引大人小朋友既玩具
當收到Lego時已覺得設計精美,而小朋友見到時很興奮,之後更與表姐妹合作完成合併。完成後可與人物進行角色扮演,活動性的組件更增加玩樂的樂趣。
10/07/2023
小孩適合玩
小孩見到玩具好奇,新鮮,願意花時間及耐性與父母及朋友一齊玩。會開始對植物有興趣,有向父母提問有關植物的問題
09/07/2023
小朋友的玩具
雖然是提供小朋友玩的玩具,但從父母跟小朋友一起玩的時候,父母也可以回憶番自己小時候玩樂高時候的情景。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載