LEGO® Friends 植物園 41757

4.7 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡花園、花卉和植物的小朋友,是一個令人驚嘆植物園主題的角色扮演套裝。<br> 2. 附送 3 個LEGO® Friends角色人仔以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 植物園 41757

09/07/2023
好玩,又靚,好適合女仔
雖然囡囡未夠12歲,但係之前都有接觸樂高,加上喺屋企人既陪同下,仲有比植物園樂高吸引之下,一齊玩成左,當然都有啲小困難囡囡處理唔到,但係過程有屋企人一齊,都玩得好開心
09/07/2023
能為小孩找到不同領域的趣味
樂高Friends植物園這盒玩具需要十分耐性完成拼砌,在拼砌過程能學習到不少拼砌技巧,亦能當作是跟父母一個珍貴的親子時光。再者,拼砌後能跟小朋友扮演植物園裡的角色,從而增進小朋友的社交技巧,是一款又好玩又學到知識的玩具。
06/07/2023
Enjoy
一套值得推薦的 Lego Friends。玻璃天幕和內飾都十分精致,外觀設計上也有許多亮點。附上的人仔方便進行角色扮演,培養孩子的創造力和品格。個人認為這套Lego 絕對值得推薦給親朋好友去購買,一同跟子女分享建構植物園的樂趣。
精美漂亮又富有知識性的好玩具
收到這盒Lego第一眼見到包裝我跟女兒都已經覺得非常驚喜,因為真的非常漂亮! 我們都急不及待立即試砌。 這款Lego的設計非常好,首先是說明書非常清晰,我們只要跟著說明書的圖解指引去砌就能輕鬆完成整個模型。 另外非常值得一讚的是各款組件都非常精美仔細,而且說明書上亦附有相關植物的真實圖片,從砌模型的過程中同時加強我們有關植物的認知,這個設計真的非常好! 這次完成整個模型需時一整天時間,很適合小朋友放假消磨時間。這款Lego有很多細小的組件,組合時亦需要一點技巧,個人覺得比較適合年紀大的小朋友玩。
玩樂~專注~美景~集於一身
真的很開心有機會可以成為今次體驗[樂高Friends植物園] 的其中一份子。當收到這盒Lego的時候感到十分興奮, 我迫不及待和女女一起隨即打開包裝,一包一包分門別類地開始起勁砌起來。 這盒Lego 很適合六歲以上小朋友玩,因為有些植物要很仔細地用小手肌去拼砌, 這套玩具除了可以訓練小朋友手部肌肉和靈活性之外,仲可以訓練他們空間感,觀察說明書裡嘅圖樣,嘗試跟著砌出所有植物、環境等等 另外植物模仿得十分逼真,說明書也很清晰易明。加上如有砌植物的Lego它會另外附上圖片令大人小朋友都清楚知道這是什麼的植物,很清楚明確。再次衷心感激這次機會🥰所以我十分極力推介這盒玩具介紹給朋友同事。
Friends 植物園評測
這個lego friends 植物園好玩之處主要在於可以發揮想像, 透過觀察組件結構參照組立說明書訓練思維、邏輯及創新能力, 有助訓練小朋友空間距離感,同時增進親子互動動溝通, 透過合作增進感情。而且, 這款Lego設計精美, 佈局設置也像真, 增進了兒童建築美學設計感。
最佳的親子玩具
這個植物園lego, 說實話,對於一些沒有耐性及對砌玩具沒有天份的小朋友,的確有一些難度,但正正有這個難度,就可以讓父母與孩子一齊研究,一切玩樂。增加了親子的機會,是一個很好的玩具。
05/07/2023
造型高顏值,整個lego都造得很真實和精細,造功一點都不馬虎。
Lego的質量一直不會令我失望,這一次的這個植物園外觀很完美,而且有植物給小孩子認識,雖然這個系列有少部份難拼,但家長和小孩子一起拼應該沒問題。
LEGO friends和我做朋友
小朋友一見到咁大盒lego已經好興奮,雖然對我囡囡來講呢盒lego難度略高,但係父母協助下,我囡囡都可以完成整副lego, 砌好之後佢仲不停玩角色扮演,扮種花、入屋,話其d人仔係媽咪、爸爸 、佢自己
Lego玩具
不錯,可以啟發小朋友思考及培養耐性,我家小朋友一收到產品時非常開心,每次經過這品牌的玩具店都要進入店內看
09/08/2023
Nice
Nice toys Funny and can train children attentiveness

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載