LEGO® Friends 心湖城社區中心 41748

4.8 5 0 25 25 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡音樂、遊戲和植物的小朋友,是一座視覺上印象深刻且色彩繽紛建築主題的角色扮演套裝。<br> 2. 附送 6 個LEGO® Friends角色人仔,1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 心湖城社區中心 41748

07/07/2023
助小朋友提升專注力想像力
首先女兒一收到心湖城社區中心已經開心到大叫, 急不及待開始動工, 砌到內在設備更是興奮無比, 邊砌邊和Lego人仔角色扮演, 女兒七歲能自己獨立完成, 每砌完一層也充滿成就感,推薦
07/07/2023
system nice design
it is creative. there are many girls favorite items.
Review of Lego Duplo 41748
This Lego Duplo set is amazing. It provides a lot of fun items for my kid to figure out building something in a creative way. My kid could focus on the set for very long and it helps to build patience and creativity.
兩姊妹合作夥伴
我兩位小朋友是非常活潑小朋友,好難坐定定。「Lego Friends 心湖城社區中心」令到佢地專心地完成。兩姊妹一起合作,一起解決問題。係遊戲當中佢地分別扮演唔同角色!不停地創造不同主題!過程中佢哋玩得好開心!
人偶嘅數量可以增加多一點可使小朋友增加投入感
說明書簡潔易明,小朋友很容易理解,亦很貼心地,每一個樓層都有獨立包裝,領導小朋友唔會咁容易放棄🥰因為都幾大盒😂,喺父母從旁指導下,子女好容易完成每一層,從而建立自信心,父母與子女亦有好好嘅互動,又可以角色扮演👍🏻👍🏻增加左父母同子女嘅親和關係!亦正正樂高Friends系列主旨(Friends)!一家人好似朋友一齊玩一齊開心。好高興!今次有機會得到樂高Friends心湖城社區中心~試玩嘅機會😍
很好的親子活動
孩子第一次玩這個系列,很喜歡,一收到就馬上拆開來玩,興致很高,而且可以玩滿長時間,砌logo時也很有耐心,是好的親子活動
育兒路上好幫手
我是從事幼兒教育工作的,透過[樂高Friends心湖城社區中心]系列玩具,小朋友在過程中不止是一般砌拼、啟發創意,而是能提昇組織力、語言、解難及社交能力,在育兒路上是不可多得的好幫手,最重要是小朋友非常喜歡呢!
益智 Lego
首先當收到試用產品,女兒比我更興奮。佢已經急不及待要體驗。我第一次見女兒這麼專注去研究玩具。而且亦發揮自己所想。與玩具互動。很感謝 Home Tster 可以比這次機會我女兒試玩此 lego Friends 心湖城社區中心。
社區角色扮演
樂高玩具顏色繽紛,刺激小朋友發揮創意,創作屬於他們獨一無二的社區。而當中的社區角色扮演,更令小朋友明白社區有不同人士有著不同角色,令他們知道不同角色的社會人士也需要尊重。
05/07/2023
LEGO® Friends 心湖城社區中心 41748 試用後感
樂高® Friends 心湖城社區中心真的會帶給你驚喜,在 Lego 系列中少有樓高5層的建築,零部件會比較多,但廠方已貼心地按次序分好獨立小包。只需要依據手冊的指示,順序拆開獨立包裝並按步完成。8歲的女兒花了2天的時間就可以獨自完成,提昇了她的解難能力和思維,看到她自豪地介紹組裝過程和內里的每一個小部件,這不是金錢可以滿足的得著。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載