LEGO® Friends 海灘遊樂場 41737

4.8 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡驚險刺激遊樂設施和戶外活動的小朋友,是一組角色扮演的遊樂園套裝。<br> 2. 附送 4 個LEGO® Friends角色人仔以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 海灘遊樂場 41737

Very good
一拆開速遞包裝袋已經好吸引到小朋友既興趣。製作精美,吸引小朋友注意。而且砌完,個Lego 仲可以郁,非常好。
樂高friend 系列初體驗
第一眼見到封面 已十分期待,看到是給12歲以上小朋友玩,有點失望,因然我的小孩並未到12歲,折開盒後,見到包裝精緻,每包分了號碼,説明書清𥇦。我小孩雖未到12歲,但在我的指導下,仍能體驗樂高遊樂場。
09/07/2023
有名有姓的樂高故事,幫助小朋友開展屬於他們的新故事!
對小朋友來說Seven積木拼砌難道是中常,需要家中的成人協助,就算成人需要拼砌的時候也需要一段時間,因此我們在這拼砌積木的過程中,大部份時間是需要家人協助及指導的,從而增進左家庭之間的活動及協作。令家庭關係提高。
Excellent toy
「樂高® Friends 海灘遊樂場」is a excellent toys for improving kids attention, fine motor skills and problem solving skills. I observed my kid during playing the 「樂高® Friends 海灘遊樂場」. In addition of getting of funs, she pay attention in reading the instruction and solve any encounter problems in constructing different components. As the lego is small, it can challenge her fine motor skills. In conclude, 「樂高® Friends 海灘遊樂場」is a excellent toy for kids.
08/07/2023
強力推介的親子STEM 積木,從而發揮小朋友潛能
色彩繽紛及積木設計細緻,吸引小朋友及成人的眼球不斷細意研究這套遊樂積木包含了什麼在內,而且積木用不同顏色分類,令小朋友及成人都易於跟著説明書的指示去完成。 含有STEM元素,內裡的積木互相緊扣,如齒輪的推動,令遊樂場內的設施動起來,小朋友在完成這部份後,在沒有家長教下,小朋友都會嘗試研究一下齒輪部份如何運作,增加他們的求知欲。如果加強這優惠說明在包裝盒、宣傳物品內,亦都令家長更想購買這套玩具回家。因為可能所送的包裝盒是初步設計,未加優點文字在盒上,如果加了features highlight 更加強家長的購買慾。 嘗試給5、6歲小朋友對著說明書砌這套積木,除了比較細的部份要家長一齊砌外,大部分都能自己完成,是一套值得推介的親子玩具。 最後,說明書部份可能漏了些步驟,這點可以再檢查一下。 整體而言,這套是值得推介的學習親子玩具。
08/07/2023
Lego Friends 的美妙體驗
這是我們和小朋友第一次接觸到樂高Friends的玩具。由打開盒中的說明書開始,已令我們和小朋友興奮不已。 整個玩樂的體驗除了之前玩樂高玩具得到砌積木的樂趣外,還因為樂高海灘遊樂場有大量機械零件,所以令小朋友對移動部件的操作產生了興趣。說明書的設計會在完成一個重要的里程碑後,提示我們去試試操作移動的部件,我們都覺得說明書的設計有助孩子在比較長時間砌積木的過程後,得到很大的滿足感,亦推動孩子繼續構建下去。 我們和小朋友一共花了約六個小時去完成整副樂高Friends海灘遊樂場。這套樂高積木十分有趣,讓他認識不同的遊樂設施,例如滑浪板、旋轉機動遊戲、休憩區及水族館等,在砌積木的過程中,小朋友認識了不同的海洋生物,包括海馬、海龜及海豚。而且在砌完後,還可以讓他進行角色扮演,裏面有四位人物,小朋友可以為這些人物可以進行不同的活動及姿勢。在小朋友的世界裏面,這些人物都是具有特色的,當小朋友想進一步與他們進行互動,也刺激了小朋友的思維及增進社交能力。 整體而言,這套樂高Friends積木是十分有趣及好玩的,小朋友不但認識了不同的遊樂設施,還可以進行角色扮演,也增進了親子之間的關係。另外,有一點小小的建議,就是說明書的內容可以再寫得詳細一點,因為在砌積木的過程中,某些圖案比較難找到他是什麼類型的積木,建議可以用深及淺的顏色作為標示,已分辨哪些是已完成及未完成的部份。
07/07/2023
可動,有新鮮感的海灘遊樂場
家中兩位小朋友都是第一次玩樂高® Friends系列(以往家中只有樂高®Classic和Citi系列) ,兩位小朋友對可以活動的樂高表現得十分雀躍,二人分工合作,合力把整副模型組裝完成,過程中促進二人的溝通,模型組合的難易度適中,8歲的女兒都應付自如. 整體而言(樂高® Friends 海灘遊樂場)在用色和可動部份都倣得相當不錯,只有少少的缺陷就是當中海豚,海馬,海龜連接轉動杆的部位比較容易鬆脫,每次要放人偶上去時,都會容易脫落,希望這個少少的缺陷可以得到改善.
06/07/2023
十分驚喜的積木,我還是第一次.這套積木,可以令小朋友從中學習很多是書本上學習不到
十分驚喜的樂高積木,在沒有電池推動的情況下,要使用手動去令樂高積木有動作,我還是第一次的。令我大開眼界,在我心目中的樂高積木只是停留在砌模型的階段,現今的樂高積木已跟著時代的步代去進化。 這套積木,可以令小朋友從中學習很多是書本上學習不到的。例如:社交、與父母互動、與父母鬥快 、禮貌、耐性、休息再出發。經過砌這套積木之後,才發現小朋友從中學到咁多好處。 這套積木用了兩日的早上時間才完成,還要成人的陪同之下才能完成。對小朋友可以訓練其耐性。某些積木組件對小學生來說仍然有點複雜。 總體的玩樂經驗一定是好處大於壞處。 玩過這副積木後,小朋友也常常留意此系列並催促我買其他比佢玩。
05/07/2023
有趣又有故事性
首先包裝盒上相片吸引,女兒收到後非常開心,急不可耐咁要拆出嚟玩,雖然砌嘅過程對佢嚟講有少少困難,但佢都可以自己慢慢咁砌到,砌好之後仲邀請左我同爸爸一齊玩角色扮演遊戲,佢亦好有創意咁不停作故事,呢份玩具可以訓練解難,創造性
21/08/2023
好玩,能增進親子關係,訓練有耐性和觀察力。
收到「樂高® Friends 海灘遊樂場」時,我同小朋友都很興奮,這麼的一大盒,lego設計精緻細緻。有滑水設施,滑板可滑動,亦有雲霄飛車,有樹木,連接功能很好,砌的過程期間,可訓練小朋友觀察能力,家長亦教導她如何砌合,富有挑戰性的玩具。同時亦可培養小朋友耐性,思考和判斷力亦得以提升。小朋友砌的過程當中充滿喜悅,能促進親子關係。是一種有益身心的益智玩具。
11/08/2023
此類型產品很吸引小朋友
每個小朋友都喜歡Lego,每次去Lego店舖玩得不想走,Lego很能訓練小朋友的耐心和思考能力,作為家長,很高興小朋友喜歡Lego。在這次體驗中,我們發現小朋友能看著圖紙自行動手,並且很有耐心的尋找下一塊。海灘主題能小朋友更加好奇,期待拼完的感覺。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載