LEGO® Friends 心湖城社區廚房 41747

4.5 5 0 24 24 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具套裝,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> 1. 推介給喜歡烹飪和主題餐廳的小朋友,是一間精緻廚房主題的角色扮演套裝。<br> 2. 附送 4 個LEGO® Friends角色人仔, 1 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® Friends 心湖城社區廚房 41747

08/07/2023
美好親子時間
設計細緻用心,在很多位置會發現驚喜。小朋友亦會被各個不同的部份和特別的配件所吸引。 說明書清楚易明,連小朋友都可以睇得明。 這系列雖然是細少的lego,但可以訓練小朋友手指,亦有專門工具協助。
08/07/2023
Lego@Friend好適合小女孩玩的系列。非常適合作小朋友嘅禮物
好適合小女孩玩的系列,這系列可啟發小朋友對廚房系列嘅認知。玩具產品顏色鮮豔奪目,非常適合作小朋友嘅禮物
07/07/2023
家人朋友歡聚一起嘅積木遊戲!
由收到樂高Friends心湖城社區廚房一刻,小朋友已經非常開心!可以從一小塊積木到完成整個組合廚房,可以訓練小朋友耐性!亦可加深與家人的交流!小朋友非常滿意作品!亦期待下一個Lego組合!
07/07/2023
提升孩子專注力
當收到包裹,女兒就馬上拆除外袋,發現是「樂高® Friends 心湖城社區廚房」,女兒非常開心興奮,馬上拆開包裝,仔細查看說明書及把各式各樣的配件放置不同盤內,專注地用了兩小時多就完成了作品,並立刻邀請家人參觀她的廚房;見她能夠獨立完成作品感到恩惠,Lego玩具真是每位小孩的至愛。
真的超心動
我第一次看到這盒「樂高® Friends 心湖城社區廚房」真的超心動。這組所講的故事是這款兒童拼砌玩具展示了 Leo 與他的妹妹 Alba 和他們的奶奶,也是廚房的老闆之間的關係,Leo 喜歡學習新的廚藝,而且,套裝附有許多食材和附件,孩子們也能探索全新的東西!會不會太爽啦!
樂高積木評測
首先,很高興能夠抽中參與這次產品測試,等了大約一個星期,樂高積木終於到手。 孩子看到10分雀躍,產品包裝10分精美及細心,提供詳細步驟及說明好讓孩子能夠獨自完成整個組裝。 孩子在整個過程中,表現得10分投入及喜悅,我與孩子亦樂在其中,透過互動,不僅增進了我與孩子的感情給默契,同時亦讓我更了解孩子的性格給另一面。 我會將這個產品推薦給其他人。 再次謝謝Home tester club. 期待下次的測試參與。
lego家庭樂
顏色鮮艷,吸引小朋友,包裝非常好,簡潔清晰,亦不會過大過多造成浪費; 但說明書紙質太薄,小朋友容易弄破。
05/07/2023
這是不論男孩子和女孩子都十分喜愛的玩具!兩個小朋友都非常投入和專心去完成。
小朋友收到這份玩已經好興奮,仲急不及待去拆出來!雖然這份看似是女孩子的玩具,但原來男孩子都十分適合玩!這個樂高心湖城社區廚房的設計真的十分精緻!小至廚房用具,煮食用具,廚房配件...以至露天茶座都好仔細!見兩個小朋友分工合作,好專心同投入咁完成!真係令做媽媽既我可以享受片刻既寧靜!我亦好欣賞哥哥當妹妹遇到不懂砌的地方,佢好耐心咁教導妹妹砌!
05/07/2023
👍🏻👍🏻👍🏻
「樂高® Friends 心湖城社區廚房」十分適合小朋友玩樂,而且配合角色扮演能令家長更加明白女兒想法。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載