LEGO® DUPLO® 日托幼兒中心 10992

4.5 5 0 26 26 LEGO® DUPLO® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的LEGO® DUPLO® 顆粒擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌套裝均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> 1. 推介給喜愛照顧和陪伴性質的托兒所玩具套裝,適合小孩一個人或多人一起同樂。<br> 2. 幼兒可以透過有趣的活動、認識顏色和數字以及健康的食物來選擇鼓勵富有想像力的角色扮演。<br> 3. 附帶 3 個得寶® 角色人仔,1 隻寵物角色以及豐富的遊樂場配件,可帶來無限創意樂趣。
LEGO® DUPLO® 日托幼兒中心 10992

給小孩一個新體驗
duplo日托幼兒中心十分適合2歲+的小孩,對於快將入讀幼稚園/幼兒園的小孩,可以透過duplo日托幼兒中心玩具的角色扮演,讓孩子提早認識、預習幼兒園的生活,同時令小孩發揮創意,透過砌積木訓練小肌肉和手指協調能力,還可以做親子故事小劇場,亦增加親子關係。
真心益智又好玩的玩具
小朋友都喜歡建構玩具,是次收到的 “樂高・得寶 日托幼兒中心積木”,是我的小朋友第一次玩有主題的建構性玩具,由剛開始時要自己玩,到後來慢慢願意聽從我的指示,一起看說明再動手砌,看到她對此玩具的喜愛及轉變,這份玩具不但能培養小朋友的專注力、,還能在過程中激發小朋友的創意、如果與他人一起玩,還提升小朋友的社交和語言能力,亦很欣賞這玩具融入了一些發展小朋友德育的元素,能夠培養小朋友德育方面的發展,學習體諒和幫助別人。
Lego日托幼兒中心
日托幼兒中心Lego色彩繽紛,玩具人物精緻可愛,10分吸引小朋友。 玩Lego的時候,可以培養小朋友專注力,亦可以進行角色扮演,非常好玩。
樂高是我十分信賴的品牌
當收到樂高® 得寶® 日托幼兒中心」,我的孩子們便急不及待地打開,通過樂高「日托幼兒中心」能讓孩子透過角色扮演的方式,教導孩子認識周圍的世界和激發無限的想象力,包裝外型非常有吸引力,並且能讓我的孩子培養專注力,玩具安全可靠,值得購買,我會繼續讓孩子們使用樂高產品。
一件給家長令驚喜又安心的玩具
本人育有兩位女兒,一位十歲,另一位兩歲半。家姐首先見到玩具,表現很興奮,並說這是兩歲以上可玩,所以她很適合玩。當小女兒看見玩具,她興奮得上跳了起來,說馬上要打開。兩姊妹一同打開包裝家姐負責看說明書,妹妹則在旁探索。他們非常專心,玩了至少40分鐘。這玩具神奇的地方,可令兩姊妹合作無間,非常融洽,很有愛呢。 第二天,家姐張平時的lego拿出來,與這盒新玩具一起創造新的樂園。妹妹回家後,又打開這盒玩具,砌出不同形態。 這盒玩具的大小非常適合幼兒園或之前的小朋友玩,品質非常好,非常安全。
小朋友一玩就愛上🥰
色彩繽紛吸引小朋友注意,亦可和小朋友玩角色扮演,令小朋友可從扮演中,表現出現在的校園生活,因為日托幼兒中心令小朋友主動玩角色扮演遊戲,從而增加語言表達和主動溝通,亦可增進親子關係。 更加令他投入其中,充滿更多幻想空間。大人細路都喜歡的玩具!
積木可啟發創意
我覺得「樂高得寶日托幼兒中心」這玩具顏色多,積木啟發到小孩的無限創意.當中不但有不同場境,讓小孩們從玩玩具中,學習到一些日常生活知識,更可加深他們對事物的印象.小孩和家人起玩積木,由想怎麼砌積木,到場景設計,到玩角色扮演,已大半天,增加了不少親子玩樂的時間,而且還不會悶,很不错。
lovely Duplo
My girl can’t wait opening it once she saw that. She enjoyed role playing with her real experience in nursery and classes. She definitely likes the toys and really suitable for mommy to use this toy to let the kids know how it is like in nursery too.
非常適合兩個孩子一起玩
顆粒比較大 對小小孩來說也比較安心 兩個孩子可以一起玩角色扮演 可以學習相處和一起玩耍 學習分享 發揮想象力 砌出不同的組合
11/08/2023
顏色鮮豔,而且遊樂場配件很吸引小朋友一直玩樂。
收到「日托幼兒中心」後,見到包裝上面的角色人仔及遊樂場配件,急不及待嚷着要玩。打開說明書陪他一同拼砌,但需要大人幫忙才能完成。
11/08/2023
非常實用,推薦購買!
小朋友在玩的過程中非常投入,適合小朋友在玩的過程中角色扮演,透過角色扮演來豐富感情和想像力,帶來無限創意。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載