樂高® Friends 移動小屋

4.7 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,除了可以讓小朋友學習社會的多樣性和包容性外,也讓擁有不同興趣的小朋友都可以樂在其中!<br> 小朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進行角色扮演,不僅能啟發小朋友的想像力,還能增加他們的自信心和同理心。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 適合喜歡以露營主題進行角色扮演的小朋友,是一間精緻迷你的房屋盒組。<br> - 隨盒附 3 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 移動小屋

07/01/2023
Lego Friends 系列❤️‍🔥
「樂高® Friends系列玩具」除了這一款玩具還有其他款式嗎?可以幾款一齊玩,如何將Lego分類整齊擺放,希望Lego可以做岀相關較小型儲物盒。 最喜歡Lego的說明書簡明清晰,只有見到Lego小朋友先會放下電話玩一整天,而且可以豐富想像力
安靜的90分鐘
折開紙盒,有六包分開包裝的Lego及兩份設計圖,兩位小朋友可以分工合作,獨自完成不同部份。除此之外亦可分段進行(先做完一剖分,再做下一部份)。部件色彩繽紛,設計仔細及人性化,與現實生活很貼切。兩個小朋友約90分鐘完成。和同系列的Lego有連貫性,可以一起玩,創造更豐富的故事情節,令小朋友更有想像力。
06/01/2023
迷你世界,來吧!
移動小屋有不少小部件,需要有耐性才能完成,絕對是訓練專注力的好工具。當孩子一袋一袋完成,慢慢把小屋和車拼合好,看到孩子充滿成就感,很自信的把成品放你面前,孩子透過拼積木可以建立自信、改善專注力、增加親子關係,而且孩子還會按自己的想法再嘗試不同的組合啟發創意。
06/01/2023
推薦購買,可送給朋友
看到盒裝已經很驚喜,因為看到很大的盒子,小朋友收到一定很開心,當小朋友玩樂的時候,他非常專注琴用了大概兩小時的時間去玩,途中可以強化小朋友的專注力及創造力,非常推薦我們可以賣給小朋友玩耍
好玩又有趣的積木
兩個小孩對積木的興趣一向不算濃厚,但當見到這款移動小屋,不但女兒心感興奮,連兒子也都急不及待想拆開來玩,說明書非常清晰,兩姊弟分工合作,個多小時便獨立地把積木小屋和旅行車砌好。 砌積木期間,女兒不斷說小屋設計十分精緻,雖然兩姊弟非常專注,但每完成一部分,都會小屋設計的細節,透過合作,增加很多互動。 完成移動小屋後,女兒對小屋愛不釋手,整天就拿着小屋跟弟弟玩角色扮演,幻想自己和朋友到戶外露營。我也連忙上網看看這個積木系列還有甚麼其他款式,很想多買些來讓小朋友增進感情。
Lego的確能夠讓小朋友發揮無限想像
由零開始。 Lego 比我感覺係由零開始, 可以比小朋友們能夠好好發揮到佢地小腦袋裡的大宇宙。 Lego可以任小孩們隨心隨意去拼任何佢地鐘意的形狀出黎,令佢地自信心加強左。形狀
邊玩邊學,笑聲滿載
樂高® Friends 移動小屋有小朋友最喜愛的露營角色扮演遊戲,小朋友可以拼砌汽車,移動開放式小屋和玩具篝火,更附有三個小角色公仔和三隻小寵物角色。 曾經帶小朋友去住露營車,她非常喜歡,常常嚷着要再去玩。呢份樂高玩具,除了可以俾小朋友學習睇說明指示砌好,砌好後又可和小朋友玩角色扮演,加強溝通技巧,一舉兩得,真係唔買唔得!
可玩性高的樂高
這盒lego我是給我一對仔女完成的,女的6歲,男的8歲!這盒lego很適合他們的年紀!步驟不算繁多,他們可獨自完成. 這lego有很多細節,完成後可玩性極佳.有新的小動物也是一個亮點. 硬要批評就是拖車的尾格很容易令細小的lego卡在裏面,還有就是那森林裏的花用色有點奇怪.
The best toy gift for girls
樂高® Friends 移動小屋讓孩子們運用小手組裝移動小屋,極具趣味。其複雜性為小朋友帶來挑戰,培養他們的耐性及解難能力,與家人或朋友一起玩樂更可增進感情,帶來無比歡樂時光,是能消磨時間而有教育意義的玩具
很有意思的玩具
我的孩子收到lego friends 之後很興奮!lego 顏色豐富,數量很多,我陪孩子創作了很多不同的物件,很有趣。
14/04/2023
非常益智而不失沉悶
我的女兒可以獨自完成這套LEGO,還不斷叫我去買其他讓她玩! 這套LEGO可以引發起小朋友的求知及探索精神。由零開始去到完成品,小朋友一步步看到積木不斷完成、好有滿足感及充滿自信心。 我的小朋友已愛上這套系列,我已計劃再買多一兩副這個系列的LEGO給她。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載