4.7 da 155 recensioni
consiglia
Riepilogo Recensioni AI
Il detersivo Dixan Liquido Multicolor è ampiamente considerato efficace nella pulizia dei capi e nella rimozione dello sporco, anche quello ostinato, sebbene per le macchie più difficili possa talvolta richiedere un pretrattamento. È particolarmente apprezzato per il lavaggio dei capi colorati, mantenendoli vivaci, brillanti e prevenendone lo sbiadimento. Lascia un profumo gradevole, fresco e duraturo. Il prodotto è delicato sui tessuti e funziona efficacemente anche a basse temperature. Il marchio Dixan è percepito come una garanzia di qualità e affidabilità. Il rapporto qualità-prezzo è generalmente ritenuto buono, nonostante alcuni lo considerino un po' elevato. La sua formulazione lo rende pratico da dosare e contribuisce all'igiene del bucato.
Ottimo risultato
Solitamente utilizzo la versione classica, provato per caso mi sono trovata davvero bene profumato e capi morbidi freschezza che dura davvero giorni, la sensazione di pulito è davvero ottima da provare
buono
questo prodotto è davvero buono ed economico. li faccio io lavorando al ALPHA quindi posso dire che conviene davvero tanto prenderlo. lo consiglio a tutte le mamme che hanno figli che fanno sport come pugilato o calcio perchè leva tutte le macchie e fa profumare tutto.
Ottimo
Dixan...un nome una garanzia... Mi è capitato di usarlo sia per i colorati (che è quello per cui è stato creato), sia per i bianchi e in tutte e due le occasioni non ha deluso le aspettative
Eccellente per colorati
Di San e uno dei miei marchi preferiti di detergenti per bucato . Uso sia la polvere per i bianche che il gel per colorato o anche i pods . Questo in particolare mantiene brillanti i colori mentre smacchia e pulisce il bucato . È una formula concentratta e ne basta poco per un carico di lavatrice . Ottimo
Credevo meglio
Buon prodotto anche se sinceramente non ha soddisfatto in pieno le aspettative. Molte volte ci si lascia guidare dal nome ma a parer mio non ha lavorato bene sulle basse temperature. Prezzo medio
Dixan Liquido Multicolor 19 lav.
Il prodotto è ottimo per i capi colorati ma io lo uso anche per quelli bianchi...vengono puliti, brillanti e profumati. Io lo compro sempre e lo consiglio a tutti .
Efficace
Ho provato Dixan liquidò multicolor e devo ammettere che è un prodotto molto valido. Smacchia perfettamente i capi colorati senza dover aggiungere ulteriori additivi e lascia i capi oltre che puliti anche prifumati.
Buono
Uno dei miei prodotti preferiti perché lascia i capi profumati senza appesantirli. Peccato il prezzo che è davvero esagerato, infatti lo compro solo quando lo mettono in offerta.
Detersivo
Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo Ottimo
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.