Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml
Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml
4.6 de 1268 avaliações
recomendam
O Desodorante Antitranspirante Monange Aerossol Detox garante 48 horas de proteção contra suor e mau odor.

Sua fórmula sem álcool é dermatologicamente testada e traz a fragrância de capim-limão e gengibre, proporcionando uma sensação de pele fresca e limpa para te deixar confiante o dia todo.

Resumo de Avaliações com IA

O desodorante Monange Detox Fresh é amplamente elogiado pela sua eficácia e proteção prolongada contra o suor e o mau odor. A fragrância agradável, frequentemente descrita como suave, fresca ou refrescante, é um ponto positivo recorrente, contribuindo para uma sensação de frescor. A qualidade geral do produto, seu bom custo-benefício e o fato de não manchar as roupas são destacados. Além disso, é mencionado que não causa alergias ou irritações, sendo adequado para peles sensíveis, e que deixa a pele macia ou hidratada. Por outro lado, alguns usuários relatam que a proteção ou duração pode ser insuficiente para o dia todo ou em situações de suor intenso, e que o produto não cumpre totalmente o que promete. Há também menções de que desodorantes aerossóis podem escurecer as axilas e que a textura ou a aplicação podem não ser ideais para todos.

Ver Mais
Comprar
Aguenta o mau cheiro por bastante tempo.

Produto entrega o que promete e o aerossol não agride para quem tem renite/sinusete. Cheiroso e quantidade condiz com o preço do produto.

Espetacular

Desodorante com ótimo custo benefício, cheiro agradável, deixa as axilas secas e perfumadas o dia todo , garantia e segurança nos dias de calor

J
Joyce

Gostei

Achei bom, e com cheiro diferente do habitual , mas bem gostoso e agradevel a essência , eu recomendo para quem gosta de aerosol , bem prático.

E
Elielma

Ótima fixação

Ótima proteção,o cheirinho suave ,não impede a fiação Amoooo demais gostaria muito de testar outras fragrâncias pois já testei vários

Maravilhoso deixa uma sensação maravilhá

Maravilhoso deixa uma sensação maravilhosa de bem está Super indico mulheres vamos comprar deixar suas axilas maravilhosa e perfumada

Desodorante

Ótimo ,sustenta nem . Ótimas fragrâncias. Durabilidade confortável . Fragrâncias suaves,embalagem de fácil manuseio .embalagens eficiente

Desodorante Monange Aerosol Feminino.

Desodorante Monange Antitraspirante Feminino Aerosol Detox Fresh , é uma boa opção para quem procura um desodorante bom e barato.

Refrescante

Produto de excelente qualidade,dura o dia inteiro tem durabilidade contra cheiro e suor ,ótimo pra quem vai na academia podem comprar sem medo

R
Raiane

Gostei mas

Eu amo usar esses desodorante dessa marca, hoje já não uso mas ele mas minha filha ama esse diz que ele é cheiroso e duradouro

Mylene

Ótimo desodorante

É um desodorante maravilhoso, durante o dia todo não transpirei, ótimo perfume, cheiro bem agradável, é um dos melhores anti -transpirante que eu já usei.

Comprar

Gostou do produto? Compre ele agora!

R$ 12,10Loja CotyComprar

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.