DIADEM Seiden-Color-Creme 722 Dunkelblond
DIADEM Seiden-Color-Creme 722 Dunkelblond
Die 2 in 1 Schutz & Pflege Formel der Seiden-Color-Creme wurde speziell für die Bedürfnisse von anspruchsvollem Haar entwickelt und verbessert die sichtbare Haarqualität. Die Color-Creme mit stärkendem Serum schützt und pflegt das Haar bereits während des Colorierens für bis zu 70% weniger Haarbruch. Das Ergebnis sind intensive, langanhaltende Farben mit 100% Grauabdeckung. Der reichhaltige Pflege-Balsam mit Nutri-Seiden Proteinen verleiht dem Haar seidige Geschmeidigkeit und Glanz.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die DIADEM Seiden-Color-Creme 722 Dunkelblond wird von den Kunden überwiegend positiv bewertet. Das Farbergebnis wird häufig als sehr gut, natürlich, intensiv und gleichmäßig beschrieben, wobei einige eine leichte Abweichung (dunkler) vom Verpackungsbild feststellen oder spezifische Gelb-/Rotstiche ausbleiben. Die Anwendung wird als sehr einfach, unkompliziert und schnell empfunden, unterstützt durch klare Anleitungen und eine nicht tropfende Konsistenz. Nach der Anwendung fühlen sich die Haare oft weich, seidig, geschmeidig und glänzend an, was häufig dem beiliegenden Pflegebalsam zugeschrieben wird. Die Kundenzufriedenheit ist hoch, viele würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die Grauhaarabdeckung wird mehrheitlich als gut bis perfekt beurteilt, auch wenn in wenigen Fällen eine unvollständige Abdeckung genannt wird. Der Duft wird überwiegend als angenehm oder weniger störend als bei anderen Produkten beschrieben, obwohl einige ihn als zu intensiv oder beißend empfanden. Die Farbe zeigt eine gute Haltbarkeit über mehrere Wochen. Die Menge des Produkts wird meist als ausreichend für mittellanges Haar empfunden, während bei längerem oder dickerem Haar gelegentlich zwei Packungen benötigt werden. Einige Anwender mit empfindlicher Kopfhaut berichten von einer guten Verträglichkeit ohne Brennen oder Irritationen, während ein kurzzeitiges Stechen erwähnt wurde. Bezüglich der Beilagen wird gelegentlich die Qualität oder Größe der Handschuhe angemerkt. Das Produkt wird zudem als günstige Alternative zum Friseurbesuch wahrgenommen.

Mehr sehen
Maria
Maria

Klar empfehlenswert

Die DIADEM Seiden-Color-Creme in 707 Karamellblond hat mein Haar glänzend und weich hinterlassen. Die Farbe ist intensiv, natürlich und gleichmäßig. Die Anwendung war einfach, der Duft angenehm. Perfekt für ein strahlendes Blond mit seidigem Finish!

Angela

Haarfarbe

Bin wirklich sehr zufrieden. Graue Haare werden perfekt überdeckt. Sehr zu empfehlen

deckt gut

Deckt gut einen Farbansatz oder auch graue Haare ab. Gut und schnell im Gebrauch, günstig im Preis. Stinkt nicht so sehr wie andre Farben, hält die Farbe mehrere Wochen gut durch.

Einfache Anwendung

Die Haarfarbe lässt sich leicht anwenden, da ihre Benutzung ausführlich auf der Verpackung beschrieben wird. Sie deckt sehr zuverlässig graue Haare ab und gibt meinen Haaren einen sehr schönen Farbton, der zudem noch natürlich aussieht. Durch die Verwendung des beiliegenden Pflege-Balsams werden meine Haare nach dem Färben weich und glänzend. Eine super Alternative für einen Friseurbesuch

Miriam

Dekt nicht perfekt

Vereinzelt sind graue Haare sichtbar geblieben

Monika
Monika

War okay

Gutes Produkt, leichte Handhabung und der Duft war auch noch recht angenehm. Mit der Farbe bin ich zufrieden und die leichten grauen Haare wurde auch abgedeckt. Da ich nie entscheiden kann welchsel ich zwischen den einzelen Blondtönen.

Nie zuvor so glänzende Haare

Ich bin restlos begeistert von dieser Colorationslinie. Ich hatte noch nie zuvor so ein gleichmäßiges Farbergebnis und so langanhaltend glänzend und gepflegte Haare - da wird jeder Friseur neidisch.

Nassim

Geht so

Die Farbe ist nicht unbedingt identisch mit dem Bild. Habe mir mehr versprochen. Der Geruch ist auch nicht meins. Ich würd es nicht nochmal benutzen. Ich empfehle es nicht weiter

Christa

Super Grauhaarabdeckung

Super einfache Anwendung und die Haare schauen danach glänzend aus und fühlen sich auch geschmeidig an. Die Anwendung ist Schritt für Schritt sehr gut erklärt und die grauen Haare werden perfekt abgedeckt.

I
Ingeborg

Tolles Produkt

Alles in allem ein tolles Produkt. Die Kur riecht für meinen Geschmack etwas zu intensiv, aber ansonsten empfehlenoch es zu 100% weiter.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.