Syoss Professional Performance Ansatz Retoucher Mittelbraun
Syoss Professional Performance Ansatz Retoucher Mittelbraun
Eine schnelle und einfache Ansatzbehandlung mit Graukaschierung für alle Bedürfnisse. Der SYOSS Ansatz Retoucher 7 Tage ohne Ansatz ist eine semi-permanente Ansatzbehandlung, die sichtbare Grautöne und ungleichmäßige Haaransätze in nur 10 Minuten kaschiert, ohne das Haar sichtbar zu schädigen. Die schonende Formel kaschiert sichtbare Grautöne am Ansatz und an den Schläfen perfekt.
KI-Bewertungszusammenfassung

Kundenrezensionen zum Syoss Professional Performance Ansatz Retoucher Mittelbraun zeigen, dass das Produkt überwiegend als effektive Lösung zur Kaschierung von Ansätzen und grauen Haaren zwischen Färbungen wahrgenommen wird. Die Anwendung wird oft als einfach und schnell beschrieben. Der Farbton passt sich in vielen Fällen gut an die Naturhaarfarbe an, wobei es vereinzelt auch zu Abweichungen oder einem zu dunklen Ergebnis kommen kann. Hinsichtlich des Haargefühls gibt es geteilte Meinungen: Während einige Nutzer ein gesundes oder nicht strapaziertes Gefühl feststellen, berichten andere von einem stumpfen, trockenen, schweren oder merkwürdigen Haargefühl nach der Anwendung. Auch das Abfärben des Produkts auf Hände, Kleidung oder Bettwäsche, insbesondere bei Feuchtigkeit oder Reibung, wird häufig als Nachteil genannt, obwohl einige Nutzer keine Rückstände oder Verschmutzungen bemerken. Die Haltbarkeit wird mehrheitlich positiv bewertet und reicht von einem Tag bis zu mehreren Wochen oder bis zur nächsten Haarwäsche. Ein wiederkehrender Kritikpunkt ist die Notwendigkeit von Übung und Präzision beim Auftragen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen, den richtigen Abstand zu finden und Abfärbungen auf Haut oder Kleidung zu vermeiden.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Petra
Petra

Schnelle Hilfe.

Das Syoss Professional Ansatz Retoucher habe ich probiert. Es kaschiert in 10 Minuten und schont die Haare. Grauabdeckung ist gut aber der Retoucher färbt nicht nur auf den Haaren sondern auch auf der Bürste und auf den Händen.

Caterina

Syoss-Farbe ist von hoher Qualität.

Syoss Haarfarbe ist hochwertig und lässt sich leicht auftragen, ich bin sehr zufrieden damit und die Farbe halt lange an. Ich empfehle die Marke Syoss , sie werden nicht enttäuscht sein

Seda
Seda

Beste Haarfarbe

Ich benutze diese Marke schon lange und wirklich gerne.Gerade der Farbton Blau-Schwarz hat mich total überzeugt intensiv,glänzend und mit einem schönen kühlen schimmer im Licht.Die Farbe deckt richtig gut und sieht super gleichmäßig aus.

Silke

Gut zum kaschieren

Der Syoss Ansatz Rezoucher ist hervorragend geeignet zwischen den Faerbungen, wenn doch schon mal ein kleiner Ansatz durchschimmert. Die Anwendung ist einfach und schnell gemacht.

Galina
Galina

Perfect

Es ist der perfekte Ton, um das Haus zu verlassen, wenn die Wurzeln nicht getönt sind. Wenn Sie ein wichtiges Treffen haben. Es geht gut, wenn Sie die Haarfarbe erraten. Und selbst Feuchtigkeit und Schweiß sind nicht schrecklich. Der Effekt bleibt erhalten und verschmutzt nichts.

Anna

Einfache Anwendung

Der syoss Ansatz Retoucher in der Farbe Mittelbraun eignet sich perfekt um herauswachsemde gefärbte Haare beziehungsweise den entstehenden Ansatz zu verdecken. Die Haare Trocknen bei der wirklich kinderleichte Anwendung nicht aus.

Schnell und einfach

Ich habe bei meiner Mutter den SYOSS Ansatz Retoucher 7 Tage ohne Ansatz ausprobier und wir sind absolut begeistert. Die Anwendung war super einfach und schnell – perfekt für den Alltag. Innerhalb von nur 10 Minuten waren die ersten Grautöne am Ansatz und an den Schläfen wunderbar abgedeckt. Das Ergebnis sieht natürlich aus, das Haar fühlt sich gesund an, und die Farbe hält zuverlässig bis zur nächsten Haarwäsche. Besonders schön finde ich, dass die Formel sehr schonend ist und das Haar nicht strapaziert. Eine klare Empfehlung für alle, die eine unkomplizierte und effektive Lösung suchen.

Praktische SOS-Lösung für den Ansatz

Ich benutze den Syoss Ansatz Retoucher in Mittelbraun schon seit ein paar Wochen, um die Zeit zwischen zwei Färbungen zu überbrücken – und er erfüllt seinen Zweck ziemlich gut. Vorteile: • Die Anwendung ist wirklich einfach: gut schütteln, gezielt aufsprühen, fertig. • Der Farbton Mittelbraun passt bei mir super – nicht zu rötlich, nicht zu dunkel. • Graue Haare am Ansatz werden zuverlässig abgedeckt. • Trocknet schnell und hält den ganzen Tag. Was mir nicht so gut gefällt: • Das Haar fühlt sich nach dem Aufsprühen etwas stumpf an. • Bei Regen oder starker Reibung (z. B. Mütze) kann sich das Produkt leicht übertragen. • Der Sprühkopf könnte etwas präziser sein – man muss aufpassen, dass nichts auf die Stirn oder Kleidung kommt. Fazit: Ein solides Produkt für zwischendurch, wenn’s schnell gehen muss. Kein Ersatz für eine dauerhafte Coloration, aber ideal für den Notfall oder besondere Anlässe.

Schnelle Hilfe

Tolle sofortlösung zwischen den colorationen, wenn der Ansatz zu sichtbar ist. Es ist super einfach aufzutragen, das auftragen geht präzise. Allerdings muss man aufpassen, dass es nicht zu nass wird....sonst läuft es davon.

J
Jessica

Tolles Ergebnis

Der Syoss Professional Performance Ansatz Retoucher in Mittelbraun ist eine praktische Lösung, um den Haaransatz schnell und unkompliziert aufzufrischen. Die Farbe passt sich gut an den Naturton an und deckt graue Haare zuverlässig ab, ohne unnatürlich zu wirken. Die Anwendung ist einfach, das Spray trocknet schnell und hinterlässt keine klebrigen Rückstände. Besonders praktisch ist, dass sich die Farbe beim nächsten Haarewaschen problemlos wieder ausspülen lässt. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Spray bei feuchtem Wetter oder starkem Schwitzen leicht abfärben kann. Zudem sollte man beim Auftragen darauf achten, nicht zu nah an die Kopfhaut zu sprühen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Insgesamt aber ein hilfreiches Produkt für eine schnelle Ansatz-Korrektur.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.