4,9504747Fabriquée à partir d’un bon mélange de framboises et de cerises et enrichi de baies de goji et de vitamines, elle vous aidera à réduire la fatigue.
INNOCENT Energie Chérie
4,9
47Avis
INNOCENT Energie Chérie
J’adore les jus de fruits INNOCENT c’est mes jus préféré, et ce jus a un super bon goût fruité de cerise et de framboises en plus avec des vitamines, très bien pour commencer la journée
Alexandra(Croix Mare)
86 Avis
Alexandra(Croix Mare)
86 Avis
12/03/2022
Frais et naurel
Goût très fruité et très apprécié à toutes les heures de la journée. Plus sains que certains jus de fruits avec des sucres ajoutés... Ce jus est naturel et très coûteux en fruit. Format idéal
Mahfoud(06110 - Le Cannet)
1 Avis
Mahfoud(06110 - Le Cannet)
1 Avis
28/02/2022
Le jus qui vous veut du bien
Manquant souvent d'énergie en hiver , le jus innocent énergie est un très bon allié , et complément idéal aux vitamines que je prends le matin , c'est simple il m'aide avoir un gros coup de boost dès les premières heures de la journée et contribue à une bonne humeur , son goût est très agréable , je le trouve beaucoup moins bourratif que certains autres jus de fruits , un pur régal , je recommande ! Preuve à l'appui , je viens de finir ma bouteille hebdomadaire ! :)
121 Avis
121 Avis
14/02/2022
Hum un délice
Très bonne boissons pour le matin goût de cerise prononcé velouté très doux donne un bon goût de boost par contre pas si innocent que ça contient énormément de sucré quel dommage
Boisson très agréable à boire! Un verre ne suffit pas! On pourra boire la bouteille.
L'association des saveurs est juste parfaite! Chaque parfums est présent et subtil aucun ne prend le goût sur l'autre.
Christelle(Pau)
2 Avis
Christelle(Pau)
2 Avis
08/01/2022
Un jus tout doux
J'ai testé avec ma fille , nous avons essayé plusieurs jus de cette large gamme qu'offre Innocent
Il est très goûteux, le mix des saveurs ne gâche en rien le goût , bien au contraire . Nous en rachetons d'ailleurs de temps en temps .
Le jus de fruit m'a fait salivé les papilles dès le premier verre.
excellent pour démarrer une bonne journée. Les jus de fruits Innocent sont excellents.
ce jus à partir d’un bon mélange de framboises et de cerises et enrichi de baies de goji et de vitamines, il m'a aidé à être moins fatigué. Idéal pour les coups de barres dans la journée.
Un de mes produits habituels !
Les produits Innocent sont vraiment top ! Le goût est super et le mélange de bons ingrédients est vraiment un plus !
Je le commande ! À boire bien frais à tout moment de la journée ! ;)
11 Avis
11 Avis
28/01/2021
Très frais
J adore son goût
Apporte toute l énergie des fruits aux petits déjeuners. Mes enfants adorent sa saveur .
La texturent est pas pâteuse comme pourrait, être d autres smoothies
Melvina (Apinac)
Melvina (Apinac)
Maud (Nointel)
Maud (Nointel)
Alexandra (Croix Mare)
Alexandra (Croix Mare)
Mahfoud (06110 - Le Cannet)
Mahfoud (06110 - Le Cannet)
Prescillia ()
Prescillia