樂高®得寶®建築工地

4.5 5 0 24 24 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 一款色彩繽紛的玩具盒組,配有可駕駛的工程車和好玩的活動,可激發角色扮演的樂趣。<br> - 幼兒可透過 3 個玩具工地工人操作 3 款工程車,學習團隊合作。<br> - 配有 3 款可駕駛的工程車、3 個工地工人人偶、電鑽與鏟子,此外還有工作完成時享用的披薩。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>建築工地

28/01/2023
適合2歲小孩獨立遊玩的積木
收到玩具後,馬上展示外盒給小兒,小兒平時有看工地的圖書及卡通片,馬上面帶笑容,並說出Concrete mixer 同 Excavator。 小兒抱著外盒反來反去,見到背面兩個外籍小baby,並說出係friend,係朋友。 我打開包裝,好快找到大件的水泥車,小兒馬上被發聲發光的水泥車吸引著,自行在一旁安靜玩耍水泥車起碼十分鐘,其間有拿取其他的小部件一起玩,如pizza,人仔,吊臂夾等等。 利用安靜的時間,我照說明書砌出整座建築物,非常清晰簡單,不用說明書都可以砌到。 完成後,小兒對滑梯和吊夾都有興趣。立即坐到建築物前,小手拆掉他有興趣的部分,想拿在手上玩。同時都撕破了我正在看的說明書。 讓小兒自行探索一段時間後,再取回他放棄的部分,重新組裝建築物。按著說明書的主線,帶領他玩了幾次運送小石的流程。 他很快就掌握到,可以自行用推土機推小石,夾起,吊起,下滑梯,水泥車接著,並倒出小石,再重覆。當然,很多時候有用小手幫助,及媽媽的手幫助,不是單純以機器運送,但程序是正確的。遊玩時說出了down the slide,若小石下滑梯滑不中在水泥車中,就會說oh no。第一次遊玩就結束了。 往後幾次遊玩,他首先拿取的仍然是發聲水泥車。會加入他的其他小汽車一起撞車,放入其他小物到水泥車一起轉。 我比較意外的是,他可以成功自行砌回水泥車(約六個部件),這是他以往很少會這樣做的。以往只會拆,很少會砌回。證明水泥車確實引起了這小男孩的興趣,並要求帶回校及一起在床上睡覺。 往後的遊玩,他每次都會拆掉建築物主體,我每次收拾後都會重新砌回。他很少會按主線運送小石,推土機最不感興趣,吊臂機偶然會夾其他小物,駕駛員會坐他的在其他車內,滑梯也會放小物滑下,pizza偷咬了幾口,留下小牙洞。 我和他一同遊玩時,我會嘗試組合不同的部分,如換吊臂到水泥車,換發聲燈到推土車等等。兩歲小兒原來已經建立了一套遊戲模式,不容許作出任何改變,並說nononono。 這套德寶樂高的耐玩性相當強,已經玩了兩星期。外盒吸引,實物如圖示一樣,沒誤差。積木一袋袋包好,不用清潔都放心玩。安全方面,積木高空掉下,也絶對掉不壞,只會散開。小手易拆,也易安裝。如對工地基本了解的小孩,應該會感興趣。 最後,感謝貴司提供是次活動的機會,如需提供更多意見,歡迎聯繫,謝謝!
28/01/2023
百玩不厭的LEGO®新系列產品
LEGO®在我小時候已經是我的最喜愛的玩具。童年的我只有一桶最普通的傳統磚塊形狀Lego,玩法相對簡單但已經能夠創造出無限的可能性。 直至現在當上了爸爸,當然也要將Lego帶給我的愉快及想像力激發傳遞給我的女兒。當收到產品後,女兒是超級興奮,在當天晚上已經把「樂高®得寶®建築工地」完成! 感謝Lego帶給我們愉快的親子時間,讓我重拾兒時回憶,也令我的女兒能從砌Lego過程中學習不同事物。 「樂高®得寶®建築工地」組件不算太多,組件體積亦比一般的Lego大,此特別的設計能令較年幼或手掌比較細的小朋友更易於掌握砌Lego的技巧。得寶®系列的難度相對容易,說明書中的圖畫及指示清楚易明,即使年齡較小的小朋友亦能自己完成,當然家長亦能陪伴引導,能提供十分美好的親子時間。在整套組件中,我的女兒最喜歡不同種類的工程車,工地的建築物亦通過使用簡單的機械原理能左右移動,為整個系列產品帶來更多玩法。 總括而言, 「樂高®得寶®建築工地」玩法易上手,小朋友亦能從砌Lego中得到玩耍、學習和訓練想像力的機會,完成後亦能有滿滿的成功感。我會把此產品推薦給其他好友,分享喜樂。
23/01/2023
適合小朋友玩,特別是男孩子。
相信男仔一定會鍾意玩,我個仔一見到勁開心,佢最近對工程車好有興趣,係街見到都要望一陣。 依款玩具岩岩好滿足到佢對工程車既好奇心~
13/01/2023
大人小孩都喜歡
小孩不足三歲,需要成人協助,不能獨立砌好,但提供了一個很好的親子互動時間。相信長大後能好好的跟同齡小朋友一起享樂。小孩尤其喜歡石頭和燈這樣的小配件。如果格價為HKD 596, 那麼我認為內容應該再豐富一點才會吸引別人購買。整體來講這份玩具不錯
12/01/2023
未滿2歲的小朋友也可以玩樂高
首先先多謝Home tester club選中我和小朋友!小朋友收到的時候還沒開就已經很開心!到一打開要開始組的時候就很積極想拆開,我覺得這是一個很好的親子活動,可以教小朋友看說明書和怎麼組裝。小朋友也學習得很開心!我也蠻推薦給未滿2歲的小朋友也可以玩,可以訓練小朋友的手和腦的發展。
11/01/2023
具啟發性的玩具
對於小朋友來說,非常具啟發性,既可以根據說明書逐步去完成,亦可以自由創作,從而增強他們的自信心,另外,玩具車加入發聲功能,樂高玩具中比較少見,所以絕對是物超所值。
11/01/2023
啟發小朋友嘅創意
小朋友一見到已經好開心,好快就跟着說明書切成同圖片嘅模樣,我然後小朋友會了解建築車嘅用途。之後小朋友中發揮創意將原本嘅建築Lego變成機械人
孩子很喜歡
打開包裝有很多散件,孩子一開始會分神去玩散件,而不是去跟說明書完成,有點背離目標。開始後,發現散件不能完成獨立部件,需要打開膠袋內的尋找,對於較少的幼童可能不能獨立完成。 當中有部份部件孩子無法獨立完成,需要父母協助,父母也需要研究一會才知道如何安裝(如可活動部件的接駁位)。 孩子能獨立完成9成,很投入亦很喜歡,但玩成後有部件多出,令孩子自己以為未完成,建議在這方面加強檢測
親子活動最佳選擇
大大粒Duplo,令到小朋友玩起上嚟,唔會唔覺意吞左,父母安心。最緊要可以提升佢地嘅創作力,同埋Duplo好易收藏,呢款工程可以從中激發佢地嘅潛力
寶寶玩得開心又放心
一收到「樂高®得寶®建築工地」,弟弟已急不及要開嚟玩,一開不得了,連哥哥都要一齊玩,兩個人玩了差不多兩個小時都唔夠,真的很好呢
工程小朋友大愛
男孩子總有個工程夢,只需少量幫忙就可以全程跟著指示自己組裝,訓練專注力及手指靈活性,能嘗試自行解決狀況。 成功解決組裝當中困難和完成後的滿足感,沒有太多其他玩具能媲美的,而完成後亦能作為角色扮演延續玩具的樂趣。 當中石頭玩具可打開放入小零食,小朋友十分驚喜亦期待下次再玩。期待再買同一系列的產品再加大遊戲的趣味。
益智又吸引的親子玩具
玩具配件size好適合幼兒玩樂,感覺比較安全,阿仔好喜歡唔同款式Lego,這款樂高®得寶®建築工地有2款不同車款令在內令佢非常鍾意,最特別係車頭有個配件可以發光和發聲令十分吸引佢玩,有3個Lego人仔,阿仔會扮演用Lego 人仔排田上車,阿仔間唔中仲係會放玩具落口,所以比較危險但今次這些Lego的size不是太細小,所以感覺很放心安全! 同小朋友一齊玩這個Lego可以話係親子活動,因為配件比較多小朋友未識自己完成整個拼砌過程需要有父母一齊同佢一齊砌,整個過程小朋友都感覺好開心,在未拆開這盒Lego之前小朋友見到包裝已經的非常吸引開心,經常講着叫我們拆開俾佢玩! 這款Lego無論係外表包裝都女女Lego一句到是非常吸引好玩的,我覺得非常值得推薦比身邊朋友給小朋友玩
樂高得寶用家評論
我小朋友兩歲,很適合,練習小肌肉及創意,亦可以訓練小朋友專注力,加上Lego配件很大,唔會令到小朋友錯誤吞着,家長放心使用
07/01/2023
啟發幼兒的玩具
樂高是一個能啟發幼兒思考和創造力的玩具品牌,而得寶系列的積木體積對比起其他系列相對較大,非常適合作為幼兒的啟蒙玩具。
07/01/2023
鍛鍊孩子耐性,激發孩子想像力和創造力
樂高德寶的積木色彩鮮明,而且其中一輛工程車的車頂可以亮燈和發聲,非常吸引我家分別六歲及四歲的孩子去玩。內裡的說明簡單易明,小孩能在不用成人的協助下自己按圖拼砌完成,同時能有效地訓練孩子的耐性及小手肌協調能力。這款積木的所有配件均沒有尖角,而且能無縫拼砌,積木之間能緊密、堅固地接合在一起,即使不小心掉在地上也不易破損,非常適合年齡較小的孩子安全地去玩。在設計上建築工地的配件很豐富以及仿真,能啟發孩子的創意,反覆地配合其他玩具來進行角色扮演仍樂此不疲。美中不足的是其中混凝土車的司機位置的門並不能打開,所以孩子反映如要把司機放入車廂內會有點困難。

問答

有一個關於此產品的問題? 在下面提問或回答,互相幫助更好地購買。

正在加載